Украина-Турция: Луческу и турецкие чиновники поселятся в самом дорогом отеле Харькова

Украина-Турция: Луческу и турецкие чиновники поселятся в самом дорогом отеле Харькова [фото]

Premier Palace Hotel Kharkiv 5* фото с сайта booking.com

О том, что турки придают большое значение приближающемуся матчу, говорит внушительный состав официальной делегации. В Харьков прилетают министр спорта Турции Осман Ашкын Бак, посол Турции в Украине Йонет Джан Тезель, представители федерации футбола Турции. 

Все они, а также футболисты и тренерский штаб во главе с Мирчей Луческу, поселятся в пятизвездочном отеле Premier Palace Hotel Kharkiv. Интересно, что гостиница принадлежит местному богачу Александру Ярославскому, в прошлом - владельцу ФК "Металлист". А построена была накануне Евро-2012, чтобы стать весомым подспорьем в заявку Харькова, как города участника.

Premier Palace Hotel Kharkiv 5*  фото с сайта booking.com

И хоть отель и считается самым дорогим в Харькове, заграничных гостей вряд ли пугают наши цены. Так, по данным сайта booking.com цена двухместного номера стартует от 2600-2900 гривен за ночь. Это немногим более 100 долларов. Завтрак предлагается отдельно: 380 гривен на двоих.

В комментариях booking.com и tripadvisor.ru постояльцы пишут об отеле исключительно положительные отзывы. Больше всего хвалят удобную парковку и ресторан на крыше гостиницы. 

Кстати, накануне матча в харьковских хостелах и гостиницах попроще уже практически не осталось мест. 

Напомним, матч Украина - Турция состоится 2 сентября в Харькове, начало в 21.45 (трансляция на каналах "Украина" и "Футбол 1"). Это отборочный поединок в группе I за выход на Чемпионат мира 2018. 

Premier Palace Hotel Kharkiv 5*  фото с сайта booking.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях