Элина Свитолина:  Обыграть трех теннисисток из ТОП-10 за три матча? Потрясающе!

Элина Свитолина: "Обыграть трех теннисисток из ТОП-10 за три матча? Потрясающе!"

Эля уверенно вышла в финал турнира в Торонто. Фото: Reuters

Первая ракетка Украины Элина Свитолина блестяще преодолела турнирную сетку турнира WTA в Торонто. На пути к финалу Эля сначала расправилась с американкой Винус Уильямс, затем обыграла победительницу Уимблдона-2017 испанку Гарбинье Мугурусу, а в полуфинале разгромила представительницу Румынии Симону Халеп (6:1, 6:1).

Теперь в финале, который состоится 13 августа, наша теннисистка сыграет с представительницей Дании Каролин Возняцки, которая в полуфинале обыграла американку Слоан Стивенс со счетом 6:2, 6:3.

"Психологически для меня это был тяжелый матч, потому что мне во второй раз сегодня пришлось выходить на центральный корт. Физически также было трудно, потому что Халеп доставала много мячей. Я старалась фокусироваться на своей игре и решаться выполнять свои удары. Обыграть трех теннисисток из топ-10 за три матча? Да, этот турнир уже складывается для меня просто потрясающе. Конечно, я очень счастлива, меня очень радует мое выступление. Сейчас хочу насладиться этим моментом. Как буду восстанавливаться к финалу? Со мной здесь моя команда, поэтому мы будем делать все, чтобы я была готова к финальному матчу. Это невероятно, какой сегодня для меня выдался день", - цитирует Свитолину btu.org.ua.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях