Оксана БАЮЛОВА (27 июля 2017, 12:41)
Дэвид Хэй:  После мясорубки с Джошуа Кличко уже больше никогда не будет прежним

Дэвид Хэй: "После мясорубки с Джошуа Кличко уже больше никогда не будет прежним"

Хэй раскритиковал Кличко. Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй заявил, что украинец Владимир Кличко в поединке против Энтони Джошуа показал уже все, на что способен в 41 год. По мнению скандального британца, если украинский супертяж выйдет на реванш и продолжит карьеру, болельщикам эти поединки уже не доставят особого удовольствия.

"Бой Кличко с Джошуа был настоящей мясорубкой - это был один из лучших боев супертяжеловесов в истории бокса. Но в 41 год, после урона, полученного в этом бою, Владимир уже больше никогда не будет прежним Кличко", - цитирует Хэя boxingnews.com.ua со ссылкой на Fight Hype.

- В первом бою Кличко выдал все, на что был способен в этом возрасте, но и этого не хватило для победы. Мне кажется, Владимир упустил свой шанс (когда не смог добить Джошуа после нокдауна), и его время уже ушло, - добавил Дэвид. - Хотя со стороны всегда легче говорить - возможно, если бы он действовал более агрессивно, то сам бы нарвался на нокаутирующий удар. А, может, он просто боялся израсходовать всю свою энергию - мы не знаем.

Напомним, по информации зарубежных СМИ, Кличко и Джошуа уже договорились о реванше, который состоится в США в ноябре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях