Оксана БАЮЛОВА (26 июля 2017, 12:20)
Журналистам запретили задавать вопросы о переходе Неймара в ПСЖ

Журналистам запретили задавать вопросы о переходе Неймара в ПСЖ

Неймар может вскоре перебраться в Париж. Фото: Reuters

"Пари Сен-Жермен" провел пресс-конференцию, в которой приняли участие главный тренер команды Унаи Эмери и форвард Эдинсон Кавани. Как сообщает eurosport.ru, перед началом пресс-конференции журналистов предупредили, что задавать вопросы о возможном переходе в парижский клуб нападающего "Барселоны" Неймара - запрещено.

Эмире вообще не касался трансферной темы - говорил о предсезонной подготовки и предстоящих матчах с "Ювентусом" (в рамках International Champions Cup) и с "Монако" (Суперкубок Франции).

Ранее сообщалось, что "Пари Сен-Жермен" и "Барселона" готовятся провернуть грандиозную сделку. Французский клуб готов заплатить каталонцам за трансфер Неймара 222 миллиона евро.

В сумме, если учитывать зарплату футболиста (Неймар якобы будет получать 557 тысяч евро в неделю), трансфер бразильского нападающего обойдется ПСЖ в 392,2 миллиона евро.

Если переход 25-летнего бразильского нападающего состоится, то он станет самым дорогим в истории мирового футбола. Пока самая большая сумма была выплачена год назад за трансфер Поля Погба из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед".

Любопытно, что в 2003 году Роман Абрамович почти за такие же деньги - 230 млн. долларов - скупил целиком "Челси".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях