Оксана БАЮЛОВА (21 июля 2017, 16:20)
Тони Белью:  Хэй – козел, но он обеспечил будущее моих детей

Тони Белью: "Хэй – козел, но он обеспечил будущее моих детей"

Бэлью рассказал о травмах боксеров. Фото: bomberbellew.co.uk

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью, одержавший победы над Дэвидом Хэем, сожалеет, что испытывает отвращение к бывшему сопернику.

Хэй, который также был соперником Владимира Кличко, в своем привычном репертуаре обещал принести сопернику необратимые повреждения головного мозга и тяжелые травмы.

"Я до сих испытываю отвращение к этим заявлениям и жалею, что обнимал его в конце. Но поймите, я обнял его, потому что этот человек обеспечил будущее моих детей. Это первая мысль, которая пришла мне в голову после того, как я избил Хэя. В тот момент я не думал о его словах, если бы думал, ударил бы этого козла еще раз. Я не считаю Дэвида хорошим парнем", - цитирует Белью sovsport.ru.

- Можно завтра повесить перчатки на гвоздь и сказать, достаточно. За свою карьеру я получал множество травм. Шесть переломов рук, трещины ребер, 18 швов над глазами, в конце концов сломанные ребра. Я перенес много травм и может ли мое тело дальше выдерживать это? Наверное, нет. Могу ли я добиться большего? Мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе гонит меня в спортивный зал и заставляет усердно тренироваться. Это придает мне силы, - добавил Белью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях