Ультрас  Динамо  намерены пройти на матч за Суперкубок без документов

Ультрас "Динамо" намерены пройти на матч за Суперкубок без документов

Ультрас "Динамо" готовы нарушить правила в Одессе. Фото: Look.com.ua

Ультрас "Динамо" не намерены предоставлять документы, чтобы попасть на матч за Суперкубок Украины против "Шахтера". Ранее организаторы поединка объявили, что билеты на игру будут именными. Зрители обязаны будут иметь с собой документы, удостоверяющие личность. Кроме того, тикеты будут с особым штрих-кодом, который невозможно подделать и продублировать. То есть с таким билетом человек может зайти на стадион только раз.

Но болельщики киевлян не готовы раскрывать свою личность.

- Мы официально заявляем, что отказываемся предоставлять свои персональные данные организаторам матча за Суперкубок Украины, - говорится в посте ультрас на фейсбуке.

Как известно, организаторы Суперкубка решили осуществлять продажу билетов по паспортам и проверять документы при входе на секторы. Нам удалось избежать проверки документов и составления "фанатских списков" при покупке билета, так как билеты в 6-й сектор (сектор фанатов "Динамо") реализовывались нашими людьми.

Также мы отказываемся предъявлять свои документы при входе на стадион, потому что:

– подобный сбор персональных данных противоречит действующему законодательству Украины;

– никто не может гарантировать, что созданная база данных не попадет в руки преступников, уже были подобные прецеденты;

– такие нововведения создают серьезные неудобства для зрителей и негативно повлияют на посещаемость футбольных матчей", – сказано в заявлении.

Матч между "Шахтером" и "Динамо" пройдет 15 июля в Одессе. Начало поединка в 21:00. Прямая трансляция на телеканалах "Украина" и  "Футбол 1". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях