Оксана БАЮЛОВА (19 июня 2017, 12:06)
Президент  Славии :  Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Ротаня

Президент "Славии": "Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Ротаня"

Ротань пройдет просмотр в Чехии. Фото: facebook.com/pg/fcdniproua

Президент чешской "Славии" заявил, что Евгений Коноплянка в его клуб точно не перейдет, а вот Руслану Ротаню предстоит пройти просмотр в самое ближайшее время.

"Для меня было сюрпризом, когда услышал, что такие исключительные игроки как Коноплянка заинтересованы выступать за Славию. К сожалению, многое поменялось после смены тренера в "Шальке". Немецкий клуб отказался отдавать игрока в аренду, а вскоре — и продавать его за цену, которая была достаточно адекватной за него. Теперь украинец не находится в нашей сфере интересов", — цитирует функционера sportarena.com со ссылкой на fotbal.idnes.cz.

- Что касается Ротаня, то когда впервые в СМИ прозвучала информация по поводу интереса к украинских игрокам, я сказал, либо они оба усилят команду, либо никто из них. При всем уважении к Руслану, но ему скоро 36. Хотели создать хорошие условия для украинцев, такие же, какие сделали и с двумя нашими африканскими исполнителями до этого (Симоном Дели и Мишелем Нгаде-Нгаджуи), - продолжил президент. -  Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Ротаня, однако все зависит от результатов тестов. Разумеется, решающее слово за тренером и спортивным директором клуба, однако я лично не уверен, что Руслан станет для нас усилением. Тем более, что на его позицию у нас есть великолепные исполнители. Считаю достаточно низкой вероятность перехода украинца в Славию".

Ранее в возможном отъезде Ротаня в Чехии говорил известный менеджер Вячеслав Заховайло. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях