Роман Зозуля:  Рано или поздно  Днепр  все равно будет радовать болельщиков, как это было два года назад

Роман Зозуля: "Рано или поздно "Днепр" все равно будет радовать болельщиков, как это было два года назад"

Комментарии: 3
У Романа Зозули с «Днепром» связаны самые яркие эмоции. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

На днях Руслан Ротань и Роман Зозуля, которые в прошлом году основали в Днепре собственную  футбольную академию, открыли ее пятый филиал. Оба они, правда, в разных качествах, наверняка сегодня будут на матче днепрян и "Волыни", который завершает эпоху того "Днепра", каким мы его знали последние четыре десятиления. Нападающий "Бетиса" рассказал порталу "Днепр. Инфо" о своих ощущениях.

- На самом деле, это очень обидно, душа болит. Я до сих пор не верю, как такое могло произойти. Два года назад вся страна гордилась этой командой, все радовались, а сейчас происходит что-то не понятное. Но, это жизнь. На самом деле, я верю, что будь то вторая лига, будь то аматорская лига - рано или поздно "Днепр" все равно будет радовать своих болельщиков и радовать всю Украину, как это было два года назад. – сказал Зозуля. - Просто обидно за город, потому что этот город заслуживает больших игр: Лиги Европы, Лиги чемпионов. Днепр - футбольный город, для меня это - большая семья. За эти 6 лет я полюбил этот город и могу с гордостью называть себя днепрянином. Мы не дадим, чтобы "Днепр" не жил. Да, сейчас будет трудное время, но я вам обещаю, что рано или поздно "Днепр" снова станет тем "Днепром".

Также форвард рассказал о том, почему приостановил выступления за сборную Украины.

- Я принял это решение, позвонил Андрею Шевченко. Мы обговорили, он меня понял, вот и все. Я долго думал, но на самом деле, я не хочу, чтобы в сборную вызывали меня или кого-либо еще за какие-то былые заслуги. В сборной играют сильнейшие, играют те, у кого на данный момент есть игровая практика и кто в хорошей форме, - объяснил свое решение Роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Коноплянка: "Сердце разрывается за "Днепр"

Полузащитник сборной Украины переживает за бывший клуб.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях