Оксана БАЮЛОВА (9 мая 2017, 16:22)
Тайсон Фьюри:  Я сводил Кличко в школу и поигрался с ним

Тайсон Фьюри: "Я сводил Кличко в школу и поигрался с ним"

Фьюри уверен, что Кличко выйдет на реванш против Джошуа. Фото: twitter.com/Tyson_Fury

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри, в бою с которым Владимир Кличко потерял все свои титулы полтора года назад, рассказал, что готовится к бою с другим обидчиком украинца — Энтони Джошуа. Для этого поединка уже даже зарезервирована арена в Лондоне — правда, аж на весну следующего года. Более раннему проведению поединка Фьюри — Джошуа якобы мешает реванш Джошуа с Кличко.

"Эдди Херн (промоутер Джошуа — Прим.авт.) уже зарезервировал "Уэмбли" на апрель следующего года. Нет другого стадиона, который бы смог принять наш бой. Я бы вышел против Джошуа уже в октябре, но уверен, что Кличко захочет реванш с ним", - цитирует Фьюри vringe.com со ссылкой на Daily Telegraph.

- Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что они хотят драться со мной. У Джошуа возникли проблемы с Кличко, а я сводил Кличко в школу, поигрался с ним, убирая руки за спину, а когда он стрелял из своих орудий, я уходил с линии огня. Они к этому не готовы, - добавил Фьюри.

Тайсон уверен, что соотечественник Джошуа станет для него легкой добычей.

- Многие предсказывают, что Джошуа меня победит, но я много раз говорил, что наш спорт не зря называют "сладкой наукой". Это не состязания бодибилдеров. Джошуа для меня – легкий бой.

Напомним, Кличко проиграл Джошуа техническим нокаутом. Владимир пока не решил, воспользуется ли он пунктом о реванше, который прописан в контракте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях