Оксана БАЮЛОВА (5 мая 2017, 16:01)
Уайлдер:  Ситуация Кличко похожа на ту, что произошла с Коби Брайантом

Уайлдер: "Ситуация Кличко похожа на ту, что произошла с Коби Брайантом"

Комментарии: 5
Еще один авторитетный боксер посоветовал Кличко уйти на пенсию после поражения от Джошуа. Фото: Reuters

31-летний американский тяжеловес Деонтей Уайлдер призывает 41-летнего украинца Владимира Кличко хорошенько подумать о своем будущем.

"Я думаю, что Кличко нужно время, чтобы сесть и подумать, переосмыслить все произошедшее. Он должен спросить себя, хочет ли он реванша с Джошуа. Взвесить все "за" и "против". Ему нужно сказать себе: "Мне 41 год, у меня была пауза в 18 месяцев, мне нужен был этот бой, но я проиграл нокаутом и не смог добить соперника в нужный момент". - цитирует Уайлдера sovsport.ru со ссылкой Boxingtalk.

Уайлдер считает, что врем таки подкралось Кличко:

- Когда он отпустил Джошуа в шестом раунде, я понял, Кличко нужно уходить. Если бы Владимира по-прежнему тренировал Эммануэль Стюард, бой был бы окончен. Но сейчас я хочу сказать, что ситуация Кличко похожа на ту, что произошла с Коби Брайантом. Коби сказал: "Я понял, что пришло время уходить, когда не смог сделать свой любый финт".

- Я призываю Кличко оставить бокс. Владимир, не растеряй свое наследие! Ты будущий член Зала славы, не упусти момент. Очень много чемпионов потеряли изрядную часть своей репутации и мне было больно за них. Очень грустно видеть, когда такие бойцы продолжают боксировать и в очередной раз падают в нокаут, - сказал Деонтей.

Напомним, ходят разговоры о том, что Кличко выйдет на реванш против Джошуа уже осенью нынешнего года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях