Виталий Кличко:  Как я отношусь к реваншу брата? У меня смешанные чувства

Виталий Кличко: "Как я отношусь к реваншу брата? У меня смешанные чувства"

Комментарии: 2
Фото: соцсети

Экс-чемпион мира Виталий Кличко заявил, что поддержит Владимира, если тот решится выйти на повторный поединок против Энтони Джошуа, но сделает это при одном условии.

- Как я отношусь к реваншу? У меня смешанные чувства. Если выходить в ринг просто ради боя – я не хочу, чтобы был реванш. Если Володя скажет, что сделает все, чтобы победить – я его всегда поддержу. Какое решение он не примет – я его всегда поддержу. Если он не будет готов, я первый скажу, что я не хочу этого боя, но внутренне я за то, чтобы он вышел и расставил все точки над "і", - объяснил Виталий в эфире программы "Сніданок з 1+1".

Напомним, 29 апреля Владимир Кличко потерпел поражение от Энтони Джошуа техническим нокаутом в 11-м раунде поединка на "Уэмбли". Сразу после боя украинский экс-чемпион мира заявил, что пункт о реванше прописан в контракте, но он пока не решил, хочет ли воспользоваться этим правом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реванш Кличко — Джошуа состоится осенью?

- Я уверен, что Владимир будет стремиться к реваншу. Если так, то люди определенно захотят увидеть этот сиквел. Не сомневаюсь – Влад уверен, что почти нокаутировал Джошуа, а Энтони хочет исправить некоторые ошибки и в следующий раз сделать свою работу лучше, - сказал промоутер Sportsmail.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях