Оксана БАЮЛОВА (29 апреля 2017, 00:01)
Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко

Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко [видео]

Комментарии: 1
Владимир – сверхопытный боксер, который способен сломить сопротивление любого оппонента. Фото: Reuters

29 апреля Владимир Кличко возвращается на ринг после самого длительного простоя в его карьере. Его соперник - молод, амбициозен и очень уверен в себе. Еще бы - на профессиональном ринге Энтони Джошуа пока не проигрывал, нокаутировав всех, с кем сражался!

Но советуем украинским болельщикам не спешить паниковать. На стороне 41-летнего Кличко, который провел на ринге уже 68 боев, одержав 64 победы (53 - нокаутом), невероятный опыт. Вы только посмотрите, что вытворял со своими оппонентами Володя раньше.

Владимир Кличко - Сэмюэль Питер (Нигерия)

11 сентября 2010 года

Сэмюэль Питер для устрашения противников выбрал себе прозвище Нигерийский Кошмар. Но сам натерпелся кошмаров от Владимира Кличко.  В 2005-м году Сэм проиграл Володе по очкам. А уж в 2010-м без нокаута с ринга Кличко сопреника не отпустил.

Питер после "расстрельных" комбинаций Кличко рухнул на помост в десятом раунде. Несколько минут не приходил в сознание, а затем был транспортирован в больницу.  Статистика показала, что нигериец пропустил от Володи в голову ударов общим весом 6,5 тонны!

Владимир Кличко - Эдди Чемберс (США)

20 марта 2010

Одна из самых ярких побед в карьере Владимира Кличко случилась в марте 2010-го. Кличко отправил в тяжелейший нокаут американца Эдди Чемберса в последние секунды последнего раунда левым хуком! Удар был такой мощный, что Чемберс без чувств вывалился за канаты. А в интервью затем заявил, что не помнит ни сам удар, ни то, как побывал в нокауте.

К слову, накануне многие переживали за Володю, поскольку он возвращался на ринг после тяжелой травмы и операции (разрыв бицепса левой руки).

Владимир Кличко - Рэй Остин (США)

10 марта 2007 года

Одна из самых быстрых побед в карьере Владимира Кличко. Не все успели поудобнее усесться у телевизоров, когда украинец во втором раунде расправился с американцем Рэем Остином.

В середине раунда Кличко левым хуком попал в челюсть Остина, а когда тот прижался к канатам, бросился на добивания, нанеся еще несколько ударов левой в височную область.

Американец упал, попытался встать, но поплыл, и рефери остановил поединок.

Любопытно, что за все время поединка украинский супертяж ни разу не ударил соперника правой рукой.

Владимир Кличко - Кубрат Пулев (Болгария)

15 ноября 2014

Болгарского претендента на титул Владимир Кличко нокаутировал своим коронным левым боковым в 5-м раунде. У Кубрата Пулева диагностировали тяжелое сотрясение мозга, трещины скул, множественные гематомы и несколько рассечений.

А после боя Кличко и Пулев долго судились - команда украинца подготовила иск о клевете после того, как Кубрат обвинил Владимира в приеме запрещенных препаратов и уклонении от прохождения допинг-контроля.

Владимир Кличко - Кельвин Брок (США)

11 ноября 2006

В бою против американца Кельвина Брока украинец успешно отстоял чемпионский титул по версии IBF.

Кличко умело контролировал ход поединка, но в 6-м раунде получил серьезное рассечение левого века. Лишь профессионализм катмэна позволил остановить кровотечение.

Поняв, что дальше затягивать нельзя, Владимир ринулся в атаку, в седьмом раунде пробил правый кросс в подбородок. Брок упал, смог подняться на ноги, но стоял на ногах крайне неуверенно. Рефери остановил поединок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях