19 мая
Загрузить еще

Кличко и Джошуа рассмеялись на дуэли взглядов

Кличко и Джошуа рассмеялись на дуэли взглядов
Фото: Джошуа и Кличко сохраняют приятельские отношения, несмотря на то, что собираются избить друг друга. Фото: Reuters

Владимир Кличко и Энтони Джошуа встретились в Лондоне на финальной пресс-конференции накануне встречи на ринге. Общение прошло в очень спокойной атмосфере - боксеры неоднократно и ранее повторяли, что гордятся тем, что не скатились до взаимных оскорблений и смогли продать 90 тысяч билетов на свой бой без грязного пиара.

Такой же "ненапряжной" получилась и дуэль взглядов. Один раз ее пришлось прервать, потому что боксеры попросту рассмеялись, о чем-то тихо общаясь между собой.

- Ранее мы уже встречались на ринге, и я понял, что жизнь - это круг, - сказал Кличко, имея в виду, что несколько лет назад Джошуа был спарринг-партнером в его тренировочном лагере.

- Я вижу себя и вижу ЭйДжея. Я верю, что знаю, как он думает, как он движется, как он собирается поступить и как сложится бой, - добавил Владимир.

- Я не Нострадамус, но я это ощущаю так сильно, что даже записал видео со своим прогнозом на бой, оно находится вот здесь, - сказал Кличко, демонстрируя собравшимся флешку.

Флешку, как и халат, в котором Кличко выйдет на ринг, боксер собирается продать на благотворительном аукционе, все средства от которого пойдут в помощь детям и молодым спортсменам.

Владимир также опроверг новость о своей травме орбитальной кости, назвав ее фейком.

Что касается Джошуа, то он заявил, что полностью уверен в своей победе:

- Я выиграю. Это и есть мое предсказание на бой. Все просто - я лев, который жажадет победы. Я шел к этому бою с самого старта своей карьеры.

Напомним, поединок состоится на лондонском стадионе "Уэмбли" 29 апреля.