Ян МАХИВСКИЙ (16 апреля 2017, 13:28)
Полузащитника сборной Панамы застрелили недалеко от дома

Полузащитника сборной Панамы застрелили недалеко от дома

Амилькар Энрикес. Фото: everardoherrera.com.

Панамского футбольного игрока Амилькара Энрикеса убили 15 апреля, когда он выходил из дома в провинции Колон. Преступник выстрелил в 33-летнего Энрикеса несколько раз, ранив при этом еще двух прохожих. После инцидента футболиста отвезли в близлежащую больницу, однако врачи не смогли спасти его, по информации The Independent.

Президент Панамы Хуан Карлос Варела осудил убийство в своем твиттер-аккаунте и призвал власти Колоны найти виновных в трагедии. 

Амилькар Энрикес начал карьеру в 2003 году. До последнего момента футболист играл на позиции опорного полузащитника в клубе "Америка Кали". Благодаря карьере в сборной Панамы, в которой Энрикес отыграл 70 матчей, футболист стал бронзовым призером Золотого кубка КОНКАКАФ 2011.

СПРАВКА КП

Золотой кубок КОНКАКАФ – главный футбольный турнир национальных сборных стран Северной, Центральной Америки и Карибского бассейна. Кубок разыгрывается каждые два года. В турнире участвуют 12 команд. На данный момент, лидером по количеству занятых первых мест является футбольная сборная Мексики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирландский футболист умер после победного матча

Футболист ирландского клуба "Дерри Сити" Райан Макбрайд умер после победного матча. Спортсмену было 27 лет. Тело спортсмена нашли 19 марта в его доме. Причины смерти не уточняются.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях