Денис ГЛУХОВ (14 апреля 2017, 20:51)
Тимощука исключили из состава исполкома ФФУ

Тимощука исключили из состава исполкома ФФУ

Фото: пресс-служба ФФУ

Анатолий Тимощук исключен из состава исполнительного комитета Федерации футбола Украины. Об этом 14 апреля сообщили в пресс-службе ФФУ. К слову, отстранение коснулось не только Тимощука.

ФФУ отстранила Александра Коцюбко, Вячеслава Богуна, Олега Анпилогова, Виктора Гайворонского, Анатолия Тимощука и Владимира Мариновского.

Их места заняли Руслан Павлюк, Андрей Гордеев, Евгений Красников, Максим Ефимов и пока еще игрок испанского "Бетиса" Роман Зозуля.

Помимо этого члены ФФУ решили распустить Тернопольскую областную федерацию футбола и включить в постоянные члены ФФУ общественную организацию "Федерация футбола АР Крым" и общественный союз "Тернопольская областная федерация футбола".

Напомним, Анатолий Тимощук принял решение начать тренерскую карьеру в штабе Мирчи Луческу в петербургском "Зените". В Украине многие очень болезненно восприняли его выбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Луцке официально решили не лишать Тимощука звания почетного жителя

Лишение звания почетного жителя родного Луцка украинскому футболисту, а сегодня – ассистенту тренера "Зенита" (Санкт-Петербург) Анатолию Тимощуку не грозит. Отобрать титул оказалось не так просто, несмотря на количество желающих отплатить игроку за его переезд в Россию и работу на тамошний клуб.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях