Оксана БАЮЛОВА (7 апреля 2017, 12:04)
Кличко:  Джошуа может быть чемпионом мира по фитнесу, но бокс - это другое

Кличко: "Джошуа может быть чемпионом мира по фитнесу, но бокс - это другое"

Комментарии: 1
Кличко уверен, что может победить. Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial

Владимир Кличко перешел к финальной стадии подготовки к чемпионскому бою против Энтони Джошуа, который запланирован на 29 апреля. Украинский боксер проводит спарринг-сессии в горном тренировочном лагере в Австрийских Альпах.

- Я очень рад, что у меня есть шанс реабилитироваться. Мой последний бой был чемпионский, мой следующий бой - это борьба сразу за несколько чемпионских титулов. У меня лучший соперник, самая большая аудитория. Даже на этом этапе карьеры много вещей со мной происходят впервые. Становится все лучше и все интереснее, - сказал украинский супертяжеловес Sky Sports.

Что касается целей на этот бой, то их Владимир сформулировал просто:

- Не будем усложнять. Я просто хочу выиграть свой следующий бой и доказать в первую очередь себе, что я могу это сделать. Я знаю, что могу это сделать.

Кличко также немного "потроллил" Энтони, который накануне боя хвастается своими мышцами, выглядя уже, как настоящий культурист.

- У ЭйДжея много энергии, он молод и хочет это продемонстрировать. Его большие мускулы дают ему уверенность в себе, - говорит Володя. - Я очень уважаю Энтони - его преданность спорту и физическую форму. Он может быть чемпионом мира по фитнесу, но бокс - это не фитнес.

Напомним, тренер Кличко Джонатон Бэнкс считает, что победу в этом поединке одержит тот, кто проявит характер и морально-волевые качества.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях