Ребров готов продлить контракт с  Динамо , если нужен команде

Ребров готов продлить контракт с "Динамо", если нужен команде

Ребров не против остаться в "Динамо". Фото: ФК "Динамо" Киев

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров не против продолжить тренировать команду, если он, конечно, нужен клубу. Об этом сам 42-летний наставник заявил в интервью Zbirna.com.

- В конце прошлого сезона, я это не скрываю, мне предлагали новый контракт, но тогда честно признался, что хочу доработать прежнее соглашение, увидеть свой прогресс, динамику развития команды. Будучи футболистом, я никогда не держался за все эти контракты. Чувствовал, что нужен команде — и отдавал все силы. Так и сейчас, что готов будет остаться в команде и дальше, если будет понимать, что нужен ей. Буду понимать, что необходим этому коллективу - с удовольствием продолжу работу, - заявил Сергей Станиславович.

Отметим, что в начале марта, после того, как киевляне уступили кропивницкой "Зирке" и отстали от "Шахтера" на 14 очков, в футбольных кругах активно заговорили об отставке наставника "Динамо".

Впрочем, президент клуба Игорь Суркис заявил, что решение по тренеру будет принято уже по завершению сезона, и подтвердил, что готов садиться за стол переговоров с Ребровым.

Напомним, Ребров у руля "Динамо" с апреля 2014 года. За это время  он дважды выиграл чемпионат Украины и Кубок страны, а также впервые за 17 лет вывел команду в плей-офф Лиги чемпионов.

В нынешнем сезоне после 22 туров киевляне идут на второй строчке.
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях