Оксана БАЮЛОВА (27 марта 2017, 17:41)
Кличко - Панеттьери: счастливы не вместе

Кличко - Панеттьери: счастливы не вместе

Комментарии: 1
В 2016-м Владимир и Хайден появились на публике вместе лишь раз. Фото: Getty Images

После того, как Панеттьери с опозданием поздравила Кличко с Днем рождения, в Сети вновь зашушукались о том, что у пары не все в порядке в отношениях.

К том уже, Хайден и Владимир не скрывают, что в силу занятности не живут вместе. Но при этом голливудская актриса опровергает все слухи, которые периодически появляются о трещине в их отношениях. В 2016-м году, к примеру, пара вышла в свет вдвоем лишь раз. В остальное время Кличко и Панеттьери видят по отдельности - в разных концах планеты. Многие фанаты не верят  то, что в таком графике и режиме можно сохранить отношения.

А то, что Кличко и Панеттьери до сих пор так и не узаконили свой брак, воспринимают, как еще один сигнал о проблемах во взаимоотношениях боксера и актрисы.

- Я чувствую себя дома в США, в Нэшвилле, поскольку живу там уже пять лет. Кая там же пойдет в детский сад. Втроем, все вместе, мы стараемся проводить как можно больше времени в Германии, где у Владимира есть дом, - заявила Панеттьери в интервью blick.ch.- Расстояние объединяет нас еще больше. Мне нравится, что у каждого из нас есть своя собственная жизнь. Тем прекраснее каждая наша встреча. Мне не сложно путешествовать, а для нашей дочери просто волшебно с детства жить в разных культурах. Уже в возрасте трех недель у нее был свой собственный паспорт, - заявила Панеттьери.

Уже через месяц Кличко вернется на ринг - 29 апреля он проведет поединок против британца Энтони Джошуа. Панеттьери пока не объявляла, полетит ли болеть за мужа в Лондон, но говорит, что уже привыкла за него переживать:

- Я делаю это с 19 лет. Я доверяю ему, потому что он всегда восстанавливается после боев. Но эти острые ощущения ничто по сравнению двухлетним ребенком. Чтобы совладать с Каей, нужны стальные нервы.

КСТАТИ

Дочка говорит на трех языках

Малышке Кае-Евдокие сейчас 2 года - она не так часто видит обоих родителей вместе, проводя время поочередно то с матерью, то с отцом.

При этом родные говорят, что у Дуни (так ласково называют девочку) - талант к языкам. С американской мамой она говорит на английском, с украинским папой - на русском, а с детьми на детской площадке в Германии - на немецком.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях