Оксана БАЮЛОВА (20 марта 2017, 13:06)
Пике не получил приглашение на свадьбу Месси из-за бывшей

Пике не получил приглашение на свадьбу Месси из-за бывшей

Комментарии: 1
Шакира и Пике не будут поздравлять Месси со свадьбой. Фото: facebook.com/3GerardPique

Лионель Месси и его возлюбленная Антонелла Рокуццо продолжают подготовку к свадьбе, которая состоится в июне. Дело дошло уже до рассылки приглашений для родственников и друзей. Правда, не все партнеры по "Барселоне" смогут в этот день лично поздравить Лео.

Скорее всего, среди гостей не окажется 30-летнего защитника "Барсы" Жерарар Пике. Все дело в том, что у будущей жены Месси конфликт с супругой Пике - Шакирой. Как пишет elpais.com, близкой подругой Рокуццо была бывшая девушка Пике - Нурия Томас. А отношения с Шакирой у Жерара закрутились еще в то время, когда он официально не встречался с предыдущей пассией. Естественно, Антонелла Шакиру после этого, мягко говоря, невзлюбила.

Как утверждают испанские СМИ, конфликт Шакиры и Ракуццо в итоге отразился и на отношениях Пике и Месси, которые не слишком близко общаются и в команде, и за пределами поля. Так что на свадьбу к Лео Жерар вряд ли поедет.

Напомним, что бракосочетание Месси назначено на 24 июня нынешнего года. Именно в этот день звездному нападающему "Барселоны" исполнится 30 лет.

Со своей избранницей Антонеллой Рокуццо Месси уже в течение восьми лет живет в гражданском браке. Пара воспитывает двоих детишек - в 2012-м на свет появился мальчик, которому дали имя Тьяго, а  2015-м младший сын - Матео.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях