Сергей Ребров:  В первую очередь проиграл я

Сергей Ребров: "В первую очередь проиграл я"

Комментарии: 1
Ребров не стал никого персонально винить в поражении. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Киевское "Динамо" в 21-м туре украинской Премьер-лиги проиграло в выездном матче в Кропивницком — местной "Зирке". Голы за "Зирку" забивали Бацула и Полегенько. На послематчевой пресс-конференции главный тренер киевлян Сергей Ребров заявил:

- "Зирка" использовала свои моменты и заслуженно победила. Непросто создавать на этом поле. Никого не хочу обвинять, мы проиграли все вместе, это тяжелое поражение для нас.

- Как бы вы оценили игру Рудько?

- Что там оценивать, если мы не реализовали свои моменты, не забили. В первую очередь, проиграл я. А детальный разбор игры мы проведем вместе с командой.

- Не было ли фактора недооценки соперника? Особенно после игры в прошлом туре, когда "Зирка" уступила "Стали" (0:3)...

- У нас никогда нет такого отношения к соперникам. В первой половине сезона мы достаточно терли очков в матчах с командами, которых специалисты до игры считали аутсайдерами. Так что никакой недооценки не было.

- Неприятно играть, когда такое состояние газона, - добавил Ребров. - Я понимаю, что мы все сейчас в сложных условиях, но не может быть такого, что команда неделю тренируется на поле, на котором проводит игры. Поле сложное, оно нивелировало класс футболистов.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях