Жуниор Мораес:  Буду с теплотой вспоминать время в  Динамо

Жуниор Мораес: "Буду с теплотой вспоминать время в "Динамо"

Мораес уехал в Китай. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Жуниор Мораес, который на правах аренды перешел в китайский клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь" из китайской Суперлиги, рассказал, как появился этот вариант продолжения карьеры.

"Считаю, это хороший вариант для меня. Так сложились обстоятельства, что я рассматривал разные варианты, и предложение из Китая об аренде до конца сезона оказалось самым интересным и подходящим. Это популярное перспективное футбольное направление, новый рынок, который в последние годы очень активно развивается. В местной Суперлиге выступает очень много выдающихся футболистов европейского и мирового уровня, что делает чемпионат Китая очень интересным", - цитирует нападающего официальный сайт "Динамо".

- Этот вариант устроил оба клуба и меня, поэтому решили осуществить мой переход. В Китае хорошие условия для работы, и мне интересно попробовать свои силы в этом чемпионате, это серьезный вызов для меня. Я благодарен руководству "Динамо", которое пошло мне навстречу, в частности, президенту клуба Игорю Суркису, который учел не только условия контракта, но и с пониманием отнесся к моим личным обстоятельствам, и поспособствовал этому переходу, - добавил Мораес.

После этого Жуниор поблагодарил киевских болельщиков:

- Вне зависимости от того, как сложится моя дальнейшая карьера, хочу сказать, что провел в "Динамо" прекрасные полтора года, и буду с теплотой вспоминать это время. Спасибо за поддержку киевским болельщикам, я старался играть для них, делал это со всей душой и всем сердцем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях