Правила любви

Правила любви

Комментарии: 1
Бастиан пытался было переметнуться к бывшей, но вновь вернулся к Ане. Фото: instagram.com/bastianschweinsteiger

Биатлонный роман Бьерндалена и Домрачевой 

По-своему уникальное событие произошло на чемпионате мира по биатлону, который в эти дни проходит в австрийском Хохфильцене. В гонке преследования у женщин на пьедестал почета впервые после длительной паузы, которая была вызвана сначала болезнью, а потом беременностью и рождением ребенка, поднялась 30-летняя белоруска Дарья Домрачева. У Даши - серебро.

А в гонке преследования у мужчин удивил многих супруг Домрачевой и отец ее ребенка - 43-летний норвежец Оле-Эйнар Бьерндален. Несмотря на почтенный (по меркам спорта) возраст, Бьерндален оставил позади многих молодых, добыв бронзовую медаль.

Награды семейство посвятило, конечно же, своей маленькой дочке Ксюше, которая родилась в октябре прошлого года.

О романтических отношениях этой парочки судачили еще с 2012 года, когда  Бьерндален решил развестись со своей первой женой - тоже, кстати, биатлонисткой, итальянкой Натали Сантер. Но Даша и Оле-Эйнар умело "шифровались" аж до того момента, когда дело дошло до свадьбы - в июле 2016-го.

Свадьбу сыграли в Осло, а вот ребенка Домрачева родила в Минске. Там уже почти освоился и норвежец Бьерндален, который на родину жены возит за собой свой знаменитый 20-тонный трейлер. В нем помещаются тренажерный зал, беговая дорожка, шесть спальных мест, кухня и ванная. 

И Даша, и Оле утверждают, что именно их любовь стала для них новым стимулом в спорте, так что они намерены еще немало удивлять соперников и болельщиков. 

На ЧМ-2017 по биатлону в семейной копилке Домрачевой и Бьорндалена уже две медали. Фото: Reuters

Фелпс "уплыл" в объятия "Мисс Калифорния"

Жену Майкла Фелпса к спортсменам можно причислить лишь условно - по тому спортивному азарту, с которым Николь Джонсон всю свою сознательную жизнь собирала титулы "мисс" на всевозможных конкурсах красоты, пока в 2010-м не стала "Мисс Калифорния". А еще на досуге Николь любит играть в гольф, собственно, это хобби она как раз и разделяет с Майклом.

Но самый главный "спортивный" успех Джонсон, конечно, в том, что ей удалось остепенить Майкла, который до встречи с будущей женой совершил немало безумных поступков.

Алкоголь, вождение в пьяном виде, наркотики... И бесконечная череда девушек, которые в статусе "герлфренд" Фелпса надолго не задерживались. Ходили даже слухи, что Майкл некоторое время встречался с гермафродитом Тейлор Чендлер, которой в тот момент было 42 года.

Теперь все иначе. Роскошная брюнетка Джонсон в мае прошлого года подарила Фелпсу сына, который уже в августе болел за звездного папу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В Рио 31-летний Фелпс, напомним, пополнил и без того гигантскую коллекцию наград и сейчас является единственным в мире 23-кратным олимпийским чемпионом.

А в ноябре парочка сыграла тайную свадьбу, собрав на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас лишь 50 самых близких друзей.

Фелпс женился на матери своего ребенка после Олимпиады-2016. Фото: instagram.com/m_phelps00

В ТЕМУ

Милевский устроил себе венецианские каникулы с новой пассией 

Скандально известный украинский футболист закрутил новый роман.

32-летний экс-нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский в соцсетях похвастался своим отдыхом в Италии - футболист посетил ежегодный Венецианский карнавал. Да не один, а в компании сексуальной незнакомки, фото с которой с радостью демонстрирует своим подписчикам.

"Норм настроение, норм гондола, круто здесь", - подписывает селфи Милевский.

А народ в соцсетях уже советует: "Давай женись!" и расспрашивает, когда же свадьба.

О новой пассии Милевского практически ничего не известно. Судя по ее профилю, она родом из России, но живет в Берлине.

Сам Милевский, напомним, сейчас играет за "Тосно" из Ленинградской области в первенстве ФНЛ - аналоге Украинской первой лиги.

Милевский с незнакомкой провел выходные в Венеции. Фото: instagram.com/timi1010

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Роналду назначил дату свадьбы

32-летний португальский футболист Криштиану Роналду, который после знакомства с 21-летней испанской Хеорхиной Родригес задумался о втором ребенке, похоже, определился с датой свадьбы.

Источники в окружении парочки утверждают, что торжество планируется на лето 2018-го, то есть после чемпионата мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля.

Хеорхине надо быть осторожнее с обещаниями звездного ухажера. После Евро-2012 Криш обещал жениться на Ирине Шейк. Роскошную свадьбу должны были сыграть на Мадейре. Но после окончания чемпионата Европы Роналду отправился не под венец, а… на рыбалку. Причем один. В начале 2015-го пара распалась. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях