Месси и Роналду посоревнуются в свадьбах

Месси и Роналду посоревнуются в свадьбах

Лео и Антонелла воспитывают двух сыновей. Фото: instagram

Лео позвал 700 гостей

Лионель Месси назначил дату свадьбы. Как сообщают испанские СМИ, торжество запланировано на 24 июня нынешнего года. Именно в этот день звездному нападающему "Барселоны" исполнится 30 лет.

Уже известно, что церемония бракосочетания пройдет в Кафедральном соборе аргентинского города Росарио. Именно оттуда родом жених и невеста. После церемонии свадебные мероприятия переместятся в местечко Арройо-Секо.

Лео и его возлюбленная - Антонелла Рокуццо - мечтают устроить настоящий пир горой - приглашения в дом на берегу реки готовятся для 700 гостей: членов семьи, друзей и футбольных товарищей.

Месси и Роккуццо (девушка в прошлом - инструктор по фитнесу) знакомы с детства, но встречаться начали только в 2009 году. Со своей избранницей Месси уже в течение восьми лет живет в гражданском браке. Пара воспитывает двоих детишек - в 2012-м на свет появился мальчик, которому дали имя Тьяго, а 2015-м младший сын - Матео.

Хеорхина уже подружилась с сыном Криштиану. Фото: REUTERS

Криштиану мечтает о втором ребенке

Извечный конкурент Месси - Криштиану Роналду не желает отставать от соперника и в своих свадебных намерениях. Португальские СМИ недавно сообщили, что Криштиану, который в одиночку растит шестилетнего сына, мечтает о втором ребенке. Матерью своих детей звезда "Реала" видит испанку Хеорхину Родригес, с которой начал встречаться осенью прошлого года. 

Отношения звездного футболиста и обычной мадридской девушки, которая ранее работала продавцом в модном бутике, развиваются стремительно. 21-летняя Хеорхина младше Роналду на 10 лет, она очень нравится матери футболиста, которой не терпится побывать на свадьбе сына. 

Тем не менее дату бракосочетания пока не назначили. Не исключено, что организацией масштабного торжества будут заниматься уже с прицелом на 2018 год.  

К слову, источники в окружении пары отмечают, что отношения Криштиану и Хеорхины крайне эмоциональны. Влюбленные часто бурно ругаются, но затем трогательно мирятся и не могут подолгу злиться друг на друга.  

КСТАТИ

Лео в 2016-м заработал меньше Криша

В любом случае экономить на свадьбах не придется ни Месси, ни Роналду. Оба игрока занимают лидирующие позиции в рейтинге спортсменов, которые больше всего заработали в прошлом году.

По данным журнала Forbes, Криштиану (с учетом зарплаты, бонусов и доходов от рекламы) обогатился на 88 миллионов долларов. Лионель получил немного меньше - $81,4 млн. Тройку спортивных толстосумов замыкает баскетболист "Кливленда" Леброн Джеймс (77,2 млн долларов). В пятерку рейтинга также вошли теннисист Роджер Федерер (67,8 млн долларов) и баскетболист Кевин Дюрант (56,2 млн долларов). 

Впервые за долгое время в рейтинге не оказалось украинского боксера Владимира Кличко, который в прошлом году не провел ни одного поединка. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях