Александр Алиев:  Бывшая жена пытается выставить меня негодяем

Александр Алиев: "Бывшая жена пытается выставить меня негодяем"

Александр Алиев. Фото: dynamo.kiev.ua

"Пока трезвая - все нормально…"

3-го февраля Алиеву исполняется 32 года. Незадолго до этой даты бывший футболист сборной Украины оказался в центре нового скандала. Жена футболиста пригласила домой съемочную группу ТСН, и достоянием общественности стали кадры, на которых Алиев спит в детской кроватке, рядом с которой стоит несколько бутылок пива, а по соседству на полу валяется товарищ экс-полузащитника.

Экс-супруга футболиста, Татьяна, которая продолжает жить с Александром и их детьми под одной крышей, несмотря на официальный развод, заявила также, что Алиев вновь поднял на нее руку.

Алиев спит в детской кроватке. Фото: Стоп-кадр

Сам Алиев, к которому за комментариями обратилась "КП" в Украине", утверждает, что бытовые скандалы провоцирует его бывшая жена.

- Не я создаю эти конфликтные ситуации и приглашаю съемочные группы, вся инициатива исходит от Татьяны. Люди, которые нас знают, прекрасно понимают ситуацию и могут рассказать вам всю правду о моей бывшей жене, которая пытается выставить меня негодяем, и сделать во всем виноватым, обставляет все так, будто бы она идеальная, преподносит себя в лучшем свете. Но те, кто осведомлен о наших делах, в курсе того, что да как, и откуда все идет.

- Вы по-прежнему живете под одной крышей? Общаетесь?

- Да, пока под одной. А общаемся поскольку постольку – исключительно по поводу того, что касается детей, больше мне не о чем говорить с этим человеком. Пока трезвая – все нормально. Думаю, на видео, которое попало в эфир, все прекрасно видели, в каком состоянии она давала интервью, и сделают выводы, можно ли верить ее словам.

"Подговаривает дочку"

- Все ваши проступки бывшая жена фиксирует, а есть ли у вас на нее компромат?

- Конечно, и очень много, но я пока не собираюсь его использовать. В прошлый раз я показал видео, на котором дочка Алина призналась, что мама подговаривала ее клеветать на меня и оговаривать, – это лишь маленькая часть. Помимо этого у меня есть много чего показать и рассказать. Можно просто пройтись по соседям в том районе, где я живу, поспрашивать у людей. Поверьте, они знают много чего интересного. Но я не сторонник того, чтобы все это выносить на публику, снимать на камеры и обсуждать в интернете, поэтому без надобности заниматься этим не буду. Но если понадобится, то, конечно, придется все обнародовать.

- Вы сейчас тренируетесь с какой-нибудь командой?

- Нет, работаю индивидуально, бегаю иногда, словом, самостоятельно поддерживаю форму.

В ТЕМУ

"Поужинаю с любимой девушкой"

По словам Алиева, с личной жизнью у него все в порядке - день рождения собирается отметить вместе с девушкой.

- Скорее всего, в День рождения буду в Киеве.  Если честно, особо отмечать не собираюсь, 32 года – не круглая дата, поэтому проведу этот день в компании близкого человека: просто посижу, поужинаю с любимой девушкой, вот и все.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях