Олег Гусев:  Никаких разногласий с руководством клуба не было и быть не могло

Олег Гусев: "Никаких разногласий с руководством клуба не было и быть не могло"

Гусев заявил, что продолжит болеть за "Динамо". Фото: ФК "Динамо" (Киев)

33-летний полузащитник Олег Гусев, который сейчас находится в отпуске, пока его агент подыскивает для него новую команду, попрощался с "Динамо" и киевскими болельщиками через официальный сайт клуба:

"Как и многие мальчишки, я болел за киевское "Динамо" с самого детства, и был горд и счастлив на протяжении многих лет защищать честь самого титулованного клуба Украины – как на внутренней арене, так и в европейских турнирах. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить поклонникам команды, которые все это время болели за команду и за меня лично, – я всегда чувствовал вашу поддержку".

- Наверняка, за 13 лет база в Конча-Заспе стала для вас вторым домом?

- Заезды перед матчами, каждодневные тренировки, восстановительные мероприятия – действительно, на тренировочной базе я проводил очень много времени. Хотелось бы поблагодарить всех работников базы, которые создавали и создают для нас прекрасные условия, и выразить слова признательности всем службам и персоналу, причастным к команде.

- Какие-то разногласия с руководством клуба возникали за то время, что вы находились в команде?

- Никаких разногласий не было и быть не могло. Наоборот – я всегда чувствовал поддержку и готовность помочь в разрешении любого вопроса, что позволяло не распыляться на мелочи и думать исключительно о футболе.

- Спрашивать, будете ли вы следить за выступлениями команды в дальнейшем, думаю, излишне…

- Конечно, ведь это родная команда для меня. Хотелось бы пожелать "Динамо" успехов в дальнейшем. Как говорится, без поражений не бывает побед – так вот, пусть у команды этих самых поражений будет как можно меньше.

Напомним, Гусев заявил, что в Украине ни за какой другой клуб больше играть не будет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях