Ольга Коробка:  У нас в последнее время одни праздники

Ольга Коробка: "У нас в последнее время одни праздники"

Тяжелоатлетка пригласила на праздник только самых близких. Фото: facebook.com/olga.korobka

Чемпионка Европы и бронзовый призер чемпионатов мира по тяжелой атлетике Ольга Коробка 7 декабря празднует свой 31-й день рождения. Минувший год спортсменка называет одним из самых счастливых в жизни. 20 сентября Ольга подарила мужу Сергею сына, которого назвали Захарием. 

"КП" в Украине" поздравила спортсменку с праздником и расспросила, каким будет ее день.

- У меня был хороший год - я стала мамой. И уже полностью вошла в эту роль, привыкла, что со мной рядышком всегда мой сын. Это большое счастье, - говорит Оля. - День рождения хотим отметить в тесном семейном кругу. Придут мама, брат, просто побудем вместе. Не хочется громких празднований, потому что у нас в последнее время одни праздники. То рождение сына отмечали, то крестины его. И по ощущениям мой день рождения - это уже не такой большой праздник. У нас теперь все главные праздники связаны с сыном.

- Когда вы крестили Захария?

- 26 ноября. Крестной стала моя близкая подруга, которая со спортом никак не связана. Захарчик с каждым днем становится взрослее, уже все понимает, улыбается в ответ, когда ему улыбаешься, старается ручками за что-то ухватиться, головку хорошо держит, пытается повернуться. Столько изменений постоянно! 

- Пока не собираетесь возвращаться к работе?

- Нет, пока зима, я побуду дома. А потом, уже весной или даже летом, возможно, вернусь к работе (Оля - детско-юношеский тренер. - Прим. ред.). Сыночек еще совсем маленький, нужно с ним побыть как можно дольше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях