Татьяна ЯЩУК (3 декабря 2016, 19:29)
Перед матчем с МЮ  Заря  проигрывает   Днепру

Перед матчем с МЮ "Заря" проигрывает "Днепру"

Лучкевич стал автором одного из голов "Днепра". Фото: fcdnipro.ua

Вот уже четыре поединка кряду "Заря", претендовавшая на второе место в УПЛ, не может выиграть. Луганчане вновь разбились о "Днепр". В первом круге "Днепр" вполне уверенно обыграл "Зарю" дома (2:0). Та победа прервала ужасную серию неудач днепрян в матчах с луганчанами.

Теперь же команда Вернидуба не может найти противодействия днепрянам.

В Запорожье "Днепр" повел уже на 14 минуте. Кочергин довольно легко принял мяч у штрафной и пробил низом в угол. Еще через 10 минут Кочергин вывел Лунева один на один с Шевченко, вратарь "Зари" вышел с ворот и отбил удар, но Лучкевич первым успел на добивании - 2:0.

Луганчане откровенно слабо выглядели в атаке и до конца первого тайма так и не смогли создать опасность у ворот Лунина. Совсем другой футбол подопечные Вернидуба стали показывать во второй половине матча. Пяти минут хватило луганчанам для камбэка. Но голов Безбородько и Караваева "Заре" оказалось мало, чтобы заработать очки в матче с "Днепром". Игрок матча Кочергин уже в концовке поединка принес победу своей команде.

"Днепр" набирает 11 очков и уходит из зоны вылета. "Заря" остается на третьем месте в турнирной таблице УПЛ. Уже в четверг у луганчан матч Лиги Европы с "МЮ".

"Заря" (Луганск) - "Днепр" (Днепропетровск) - 2:3 (0:2)

Голы: Денис Безбородько, 57, Александр Караваев, 61 - Владислав Кочергин, 14, 79, Валерий Лучкевич, 23

"Заря": Алексей Шевченко, Евгений Опанасенко, Эдуард Соболь, Александр Караваев, Дмитрий Гречишкин, Иван Петряк, Игорь Харатин, Михаил Сиваков, Денис Безбородько (Владислав Кулач, '76), Григорий Ярмаш (Джаба Липартия, '25), Желько Любенович (Паулиньо, '81)

"Днепр": Андрей Лунин, Александр Сваток, Александру Влад, Максим Лопырёнок, Максим Лунёв (Андрей Близниченко, '62), Валерий Лучкевич, Владимир Адамюк, Владислав Кочергин, Денис Баланюк (Олег Кожушко, '63), Руслан Ротань, Сергей Кравченко

Предупреждения: Григорий Ярмаш, 16. Эдуард Соболь, 26. Желько Любенович, 80. - Александр Сваток, 29. Руслан Ротань, 36.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях