31 января
Загрузить еще

Жена боксера Тараса Шелестюка: "В США моя внешность не экзотична, а эффектна"

Жена боксера Тараса Шелестюка:
Фото: Дизайнеры и различные компании часто хотят видеть восхитительную украинку в своей рекламе. Фото: instagram.com/alina.supernova для aquacustomswim.com

"Продюсер подошел ко мне в магазине"

Снимками эффектной Алины Шелестюк восхищаются болельщики на спортивных сайтах. Девушку называют боксерской музой и главной красоткой мира бокса. Сама Алина к популярности относится спокойно:

- Рада, что мой образ вдохновляет людей.

It's #Friday baby ☀️🌊🌴 #kbmood

Фото опубликовано Alina Shelestyuk (@alina.supernova)

Алина - жена непобежденного украинского боксера Тараса Шелестюка. В 2012 году он выиграл бронзовую медаль лондонской Олимпиады. После Игр подписал контракт с Banner Promotions и начал профессиональную карьеру в США. За это время провел 15 поединков, победив в каждом из них. 

Алина отправилась вслед за мужем в Америку и неожиданно попала в мир моды.

- Моделингом я занимаюсь не так давно, около двух лет. В Украине принимала участие в фотосъемках, но это было скорее для развлечения. А в Лос-Анджелесе ко мне в магазине подошел продюсер одного фешн-шоу и предложил поучаствовать в кастинге. После шоу ко мне стали обращаться с предложениями о фотосъемках, - рассказала девушка "КП" в Украине". - Для меня это творчество. На данный момент больше всего запомнилась съемка для Harley Davidson.

"Муж пока зарабатывает больше"

К счастью, Тарас жену к ее работе не ревнует.

- Я уважаю Тараса и всегда прислушиваюсь к его мнению. Он рад, что я занимаюсь делом, которое развивает и приносит мне удовольствие. 

На вопрос, кто сейчас больше денег приносит в семейный бюджет Шелестюков - боксер или модель, Алина отвечает:

- Пока что муж.

Большую часть года семья сейчас проводит в Америке, в Украину приезжают нечасто.

- Тарас и я легко адаптируемся на новых местах. Калифорния импонирует приятным климатом круглый год. Живем в Лос-Анджелесе, обустраиваться здесь было легко, так как в этом мегаполисе присутствуют все культуры мира и индустрии. Здесь можно найти себя в любой отрасли, - рассказывает Алина.

#bounty ✌🏻️🌎🌏🌍

Фото опубликовано Alina Shelestyuk (@alina.supernova)

- Сейчас мы в процессе оформления "грин-карты" (вид на жительство в США. - Прим. авт.), - продолжает Алина. - В Украину возвращаемся в весенне-летний период, когда все цветет и пахнет, когда можно устраивать посиделки на дачах, походы и путешествовать по стране. Родственники к нам еще ни разу не приезжали, подвигаем родителей оформить документы и прилететь на каникулы.

Но, признается девушка, привыкать к новым реалиям все равно пришлось:

- Потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к законам новой страны. Здесь в каждом штате свои особенности законодательства, правил дорожного движения. 

К слову, Алина - дипломированный юрист.

"Острые приступы тоски по борщу и вареникам"

Несмотря на занятость обоих супругов, ностальгия по дому все равно присутствует. Да хотя бы по украинской кухне. 

- У нас бывают острые приступы тоски по борщу и вареникам, - смеется девушка. - Продукты здесь другие и оригинальный вкус украинских блюд не передают. 

В свободное от бокса и съемок время Алина и Тарас путешествуют по США. 

- Мы заядлые путешественники, недавно увлеклись альпинизмом, так что лучший отдых теперь для нас - это горы, - рассказывает Алина. - Здесь много национальных парков с заповедной природой, пару месяцев назад отправились в поход в "Секвоя парк", где гигантские деревья, дикие животные и живописные горы - получили массу впечатлений! За урбанистическим досугом надо ехать в Лас-Вегас, там можно найти развлечения на любой вкус и бюджет.

На внешность Алины, конечно же, реагируют в любой точке США.

- В Америке моя внешность скорее не экзотична, а эффектна. Девушки-украинки всегда были востребованы в модельной индустрии. Часто слышу от американцев, что со славянками всегда приятно общаться, - говорит Алина.

А вот советы по поддержанию формы у нее весьма просты:

- Положительные мысли и эмоции надо вкладывать в себя вместе с тренировками и здоровым питанием. 

Алина поддерживает Тараса в каждом боксерском поединке. Фото: instagram.com/alina.supernova 

КСТАТИ

"Приглашаю фанатов посетить Сумы"

За время, проведенное в США, Тарас Шелестюк успел завоевать расположение местной публики.

- У Тараса здесь уже своя "фанатская база", которая растет с каждым боем. Людям нравится его открытость и непосредственность вне ринга и, конечно, стиль бокса, - рассказывает жена спортсмена.

- Часто у вас в США спрашивают, что за город такой - Сумы, откуда приехал Тарас?

- Да, ведь Тараса перед боем объявляют: From Sumy Ukraine, training in Los Angeles California... Рассказываю людям, что это милый город на северо-востоке Украины, приглашаю посетить его.

В своем последнем на данный момент бою Шелестюк (обладатель титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental) одержал победу над американцем Джейми Эррерой. Алина поддерживала супруга у ринга, как и во время всех других поединков. 

- Для меня важно присутствовать на поединке, стараюсь передать свою силу Тарасу, верю, что это помогает ему, - говорит Алина. - Я люблю смотреть боксерские бои, но, конечно, очень волнуюсь за близкого человека, хотя и знаю, что Тараса ничем не сломить.

Кстати, Тарас успел неплохо освоить английский - интервью в США уже дает без переводчика.