Юрий Вернидуб:  Мечтаю с  Зарей  вернуться в родной Луганск

Юрий Вернидуб: "Мечтаю с "Зарей" вернуться в родной Луганск"

Вернидуб готов работать с "Зарей", пока не уволят. Фото: Dynamo.kiev.ua

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от предстоящего матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы, в котором луганчане в Одессе принимают голландский "Фейеноорд".

- Да, нам очень нужен результат. Хотелось бы, чтобы ребята сыграли лучше в атаке. Также мы не должны допускать детских ошибок в защите. Был проведен подробный анализ, который позволил увидеть и сильные, и слабые стороны.

У нас выбыл Гордиенко, и хотелось бы, чтобы он поскорее вернулся. Что касается Сивакова, то у него были незначительные проблемы, но сейчас вроде все хорошо.

Бонавентуре в последнее время очень хорошо работает на тренировках и выходит на более высокий уровень. В данный момент я рассчитываю и на Кулача, и на Бонавентуре. А кто выйдет, посмотрим позже, - цитирует Вернидуба sportarena.com

Однозначно, детали важны не только в футболе, но и во всем спорте. На качество игры влияет много факторов, но я надеюсь, что завтра мы сыграем куда лучше, чем в Голландии.

Предложения о работе? Если будет что-то конкретное по этому поводу, тогда можно будет и поговорить. Но пока я здесь, мне очень нравится работать в "Заре, так что останусь здесь, пока не уволят. Надеюсь, мне удастся достичь больших результатов с "Зарей" и когда-то вернуться с командой в Луганск, на ее родную землю..

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях