Фелпс собрал на секретной свадьбе в Мексике 50 гостей

Фелпс собрал на секретной свадьбе в Мексике 50 гостей

Майкл и Николь задумываются о втором ребенке. Фото: instagram.com/m_phelps00

Самый титулованный олимпиец мира американский пловец Майкл Фелпс сыграл свадьбу со своей давней подругой, обладательницей титула "Мисс Калифорния - 2010" Николь Джонсон. Пара официально оформила свои отношения еще 13 июня в городке Парадайз Вэлли, штат Аризона. И вот теперь Фелпсы торжественно отметили знаменательное событие. 

Сами виновники торжества объявили о свадьбе через свои аккаунты в Instagram. "Мой лучший друг, люблю тебя", - подписал фото с церемонии Майкл.

Оказалось, что Майкл и Николь собрали около 50 близких друзей на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас.  

Торжество проходило на территории El Dorado Golf & Beach Club. Майкл на собственную свадьбу надел светло-серый костюм, а Николь блистала в платье от Джули Вино с полупрозрачным верхом, вышитым вручную, и подолом с откровенным разрезом.

Пятимесячный сын пары, который родился в мае нынешнего года, наблюдал за церемонией на руках одной из подружек невесты - американской пловчихи Эллисон Шмитт. 

Кстати, среди гостей свадьбы были замечены многие коллеги Фелпса из сборной США по плаванию. А вот его давний партнер и соперник Райан Лохте, с которым Фелпс даже делил комнату в Олимпийской деревне в Рио, приглашен не был. Поговаривают, что Фелпс прервал всякие связи с Лохте после того, как Райан придумал ограбление в Бразилии и впоследствии был отстранен от спорта за лжесвидетельство.

Свидетелями со стороны жениха были Рэй Льюис, американский футболист, выступавший за команду НФЛ "Балтимор Рэйвенс", и гольфист Крис Стаатс. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях