Оксана БАЮЛОВА, Дина ДНЕПРОВА (10 октября 2016, 13:44)
Алиев:  То, что я подрался с кем-то, - бред!

Алиев: "То, что я подрался с кем-то, - бред!"

Алиев отрицает, что дрался с Максимовым. Фото: time-football.com

История, связанная с уходом из казахстанского "Тараза" Александра Алиева, набирает обороты. На сей раз о скандале, который якобы разразился в клубе, рассказал экс-тренер вратарей клуба Мирослав Радованович. Сербский специалист утверждает, что украинский футболист перед расторжением контракта подрался с украинским же тренером клуба Юрием Максимовым.

"Я узнал обо всем от самого футболиста. Главный тренер в аэропорту два раза ударил Алиева перед камерами видеонаблюдения. Драка между ними была и на улице возле аэропорта, и перед автобусом. Алиев после этого на такси уехал в Тараз. Какой Максимов тренер, сами видите. Но он ведь должен быть педагогом, а не боксером. Футболиста можно оштрафовать, а не бить", - цитирует Радовановича sports.kz.

"КП" в Украине" обратилась за комментарием непосредственно к самому Алиеву, однако тот все опровергает.

- Не знаю, кто это все выдумывает! Все, что пишут в интернете – неправда. Эти слухи и сплетни не соответствуют действительности, я сам с удивлением прочитал эту новость в  СМИ. Не знаю, откуда взялись выдумки, что я куда-то опоздал или с кем-то подрался – это бред, очередная журналистская утка! Я, действительно, ушел из "Тараза", но по семейным обстоятельствам, это все, что я могу сказать.

Напомним, ранее сам Максимов заявил, что о драке впервые услышал от журналистов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях