Сборная Украины улетела в Конью

Сборная Украины улетела в Конью

Шевченко улетел в Турцию вместе со своими подопечными. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

В среду, 4 октября, в 10.30 утра сборная Украины отправилась к месту проведения первого из двух предстоящих квалификационных матчей чемпионата мира 2018 года - против Турции. 

Как сообщает пресс-служба ФФУ, на борт самолета, который вылетел в турецкую Конью, поднялись 25 игроков, включая полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева, которого наставник главной команды страны Андрей Шевченко довызвал уже по ходу тренировочного сборная.

В Киеве остался 18-летний полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков, который впервые в своей карьере получил вызов в первую команду, но вынужден пропускать матчи национальной команды из-за травмы.

Также в Турцию отправился защитник "Шахтера" Сергей Кривцов, сменивший в команде своего одноклубника Ярослава Ракицкого, вернувшийся в стан "оранжево-черных" - залечивать старую травму.

В небе украинская делегация проведет около двух с половиной часов. В этот же день у сборной запланированы регламентные медиа-мероприятия на стадионе "Конья Бююкшехир". В 19.00 состоится пресс-конференция Андрея Шевченко и одного из игроков "сине-желтых", а в 19.30 начнется предматчевая тренировка сборной, 15 минут которой будут открытыми для СМИ.

Напомним, матч отборочного цикла ЧМ-2018 между национальными сборными командами Турции и Украины состоится 6 октября в 21.45.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях