Милевский засядет за автобиографическую книгу

Милевский засядет за автобиографическую книгу

Милевский думает о внефутбольной жизни. Фото: Instagram

Артем Милевский, который недавно подписал контракт с "Тосно" из Первой лиги России, уже задумывается о том, чем займется после окончания спортивной карьеры. Об этом рассказал менеджер 31-летнего нападающего Александр Панков, который побывал на онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине". Хотя предсказать, в какой стране осядет Милевский после футбола, пока сложно.

- Артем - такой уникальный парень, что сегодня может быть в Беларуси, завтра - в Америке, а послезавтра - на Луне (смеется). У него есть очень крутое качество, которое я не видел ни у одного другого футболиста - он адаптируется в любой среде, любой стране, в любом месте, которое плюс-минус похоже на город, - рассказал Панков.

Также Артем сейчас определяется, чем бы хотел заниматься во внефутбольной жизни.

- Это яркий человек, который будет интересен людям всегда. Я не вижу его в роли тренера, и он сам себя им не видит на этой работе. Возможно, он станет скаутом. Но это цикличная работа, а Артему нравится "лабиринты", - рассказывает агент. - Может, Артем попробует себя в роли телеведущего какой-то футбольной программы. Он любит камеры, а камеры любят его. Ну и плюс мы однозначно определились, что будем писать книгу. Возможно, уже со следующего года Артем будет над этим работать. Думаю, что это будет бестселлер. Я лично знаю процентов 10-15 от всех его интересных жизненных историй (смеется). Там будет и позитив, и критика. Людям понравится.

 Кстати, вскоре Милевский выступит в роли дизайнера:

- Артем создал свой бренд одежды, осталось воплотить в жизнь детали. Думаю, в ближайшие полтора-два года он начнет конкретнее работать в этом направлении. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях