Муж поздравит Харлан по скайпу

Муж поздравит Харлан по скайпу

Супруг Оли - Дмитрий - сейчас работает в США. Фото: Instagram

В воскресенье день рождения отметит фехтовальщица Ольга Харлан. Главный подарок Харлан сделала себе сама, выиграв личную бронзу и серебро в командных соревнованиях саблисток в Рио-2016.  

Теперь спортсменке хочется домашнего тепла и уюта. Предстоящий праздник она проведет в родном Николаеве со своей семьей. Не будет рядом с Ольгой только ее мужа - Дмитрия Бойко, который теперь работает тренером в американском Бостоне. 

О том, как Ольга Харлан отпразднует день рождения, она рассказала "КП" в Украине":

- Хочу собрать всех своих друзей, всех родных, и мы отпразднуем в узком семейном кругу. Меня долго не было дома. Поэтому хочется просто посидеть, поговорить. Уже очень соскучилась по близким. 

- К сожалению, мой муж будет за границей, но он поздравит меня по скайпу, - говорит спортсменка. - Я люблю сюрпризы, поэтому подарки никогда не заказываю. Но, как любой девушке, мне нравятся внимание, цветы. 

Завязывать со спортом именинница не собирается и будет готовиться к следующему сезону. Но до конца года Харлан не планирует ездить на соревнования и будет работать в облегченном режиме.

- Пока я просто отдыхаю, в ближайший месяц точно не буду тренироваться. В конце месяца с командой планируем поехать на восстановительный сбор, но пока сентябрь только начался, потому не могу сказать точно, как все получится. Хочется, конечно, поехать в США, к мужу, но это уже чуть позже, - поделилась Ольга.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях