Сложится ли у футболистов в голове  пазл Шевы ?

Сложится ли у футболистов в голове "пазл Шевы"?

Категорически. Оно и понятно - тренер молодой, считай, первая его работа,  и это как бы минус. А с другой стороны, может, и плюс - будет экспериментировать, глядишь, революционное и полезное что-то придумает.  Зато футболист был по-настоящему великий! И это как бы плюс, а с другой стороны, может, и минус, ведь наиболее яркие "коучи" в последнее время не из футбольных мегазвезд выходят. Скорее наоборот. 

Вот и остается только гадать: выйдет - не выйдет? Озвученные "5 правил Шевченко" вопросов лишь добавили.

Вот, например, запрет говорить во время сборов по телефону. Почему?  Тренер, наверное, знает. А как будет выполнение этого требования контролироваться? Мобилки у игроков позабирают, что ли?

Или требование всем вместе ходить в столовую. Это зачем? Командный дух настраивать? А если не вместе? Сладкого лишат? Для меня спорным остается и решение отказаться от услуг ветеранов. Понятно, что ездить на турниры лишь для того, чтобы поменяться с кем-то из соперников футболками, - это не повод занимать место в команде. Но ведь сборной нужны опытные и несгибаемые бойцы. Я их называю "дядьками". Не важно, как называть, главное - чтобы они были, ведь именно таких нам во многом не хватило на Евро во Франции. "Месседжи" об "открытости", об "единстве" и о "поговорить" как-то по совокупности с "дисциплиной" и "доверием  молодежи" в общую концепцию не очень-то ложатся. Как-то в голове пазл не складывается. Впрочем, главное не это, главное - чтобы у футболистов сложился. А нам, болельщикам, не было бы стыдно за новую сборную, даже если она вдруг проиграет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях