Динамовец Николай Морозюк:  Жена только ответила на оскорбления болельщиков

Динамовец Николай Морозюк: "Жена только ответила на оскорбления болельщиков"

Комментарии: 1
Фото: instagram.com

После поражения от полтавской "Ворсклы" (0:2) на динамовцев обрушился шквал критики. Особенно досталось защитнику Николаю Морозюку, который допустил ошибку, из-за которой его команде забили гол. На защиту своего мужа и команды стала супруга Николая - Ирина, которая опубликовала гневный пост в Instagram. Но запись Иры фанатов не успокоила, а вызвала новую волну обсуждения.

Николай Морозюк допустил ошибку в матче с "Ворсклой", а жена Ирина его поддержала. Фото: Украинское фото

"Сидят неудачники и рассуждают, куда надо бить. Хоть один из вас пусть выйдет - и со ста раз ни разу мяч не остановит. Вы открывайте ваши рты на уровне ширинки. А кто там Морозюку привет передает, я-то передам, но и ты не забывай, что ты в три раза дешевле его рваного бутса. Настоящие, верные и любящие свою команду болельщики должны всегда ее поддерживать, а в моменты поражений особенно!" - написала супруга Морозюка.

"КП" в Украине" дозвонилась Николаю Морозюку, который прокомментировал ситуацию. По словам Коли, реакция Ирины - это ответ на хамство некоторых фанатов.

- Все началось с того, что Ире в соцсетях некоторые люди начали писать оскорбительные сообщения, поливать грязью и ее, и меня - и она на это ответила. Потом выставила еще один пост - и адекватные люди нормально отреагировали. Не понимаю, что плохого там было написано. 

Морозюк поддерживает супругу, имя которой теперь на слуху.

- На ровном месте раскрутили сенсацию из обсуждений ненормальных и недалеких людей. Да, проиграли, моя ошибка стоила команде трех очков, и я виню в этом себя. Все переживают, жена знала, как я это воспринял, что у меня было на душе, хотела поддержать, - говорит футболист. - У нас люди странные - вчера рассказывали, какие футболисты классные, а после первого же поражения опускают ниже плинтуса. Умные люди все понимают, на остальных я не обращаю внимания. Не могу же я себя сейчас загнать в яму, у "Динамо" еще все впереди. В таких ситуациях пропадает всякое желание с кем-либо разговаривать и отвечать на вопросы. Просто не нужно было лезть в эту дискуссию, но Ира хотела защититься. Я сам готов извиниться перед болельщиками за свою ошибку. Но только перед настоящими болельщиками. 

В ТЕМУ

Супруга защитника "Динамо" обращалась к людям, которые писали ей гадости. Фото: Инстаграм

Ирина МОРОЗЮК: "Были даже угрозы"

Прояснила ситуацию для "КП" в Украине" и Ирина:

- Я обращалась к конкретным людям, которые писали мне гадости на странице в соцсети, и ответила только на них. Я знаю, что у "Динамо" прекрасные болельщики, которые душой и сердцем преданы своей команде, и я сама - одна из них. Мои ответы, возможно, и были несколько эмоциональными, но, повторюсь, касались только не совсем вменяемых людей, которые называют себя болельщиками, хотя вряд ли их удалось образумить в силу их глупости. Мне даже писали угрозы - такие сообщения я удаляла сразу. Не ожидала, что мои высказывания вызовут такой большой резонанс, думаю, такое повышенное внимание к ним совершенно не оправданно. Я просто хотела поддержать мужа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях