Жан Беленюк:  Хочу извиниться

Жан Беленюк: "Хочу извиниться"

Комментарии: 1
Беленюк попросил прощения, что не смог порадовать золотом. Фото: НОК

"Привыкли, что судят чуть неадекватно"

Серебряного медалиста Рио-2016 дома встречали, как чемпиона. Хотя сам Жан о своих успехах в Рио-2016 традиционно говорит скромно.

- Хочу извиниться за то, что не смог порадовать всех золотом. Но могу пообещать, что сделаю все, выложусь на сто процентов, чтобы в Токио у меня была золотая медаль, - сказал в аэропорту Беленюк.

А вот к разговорам о жутком судействе в финале Олимпиады Жан относится весьма сдержано:

- Если ты выходишь и показываешь, что ты на голову сильнее - тебя никто не засудит. Мы привыкли к тому, что нас судят чуть неадекватно - по разным причинам.

"Готов идти на еще один цикл!"

Чуть позже в соцсетях Беленюк подтвердил, что собирается готовиться еще к одному олимпийскому циклу.

"Я готов идти еще на один олимпийский цикл! В котором приложу все усилия для завоевания золота! Удачи нам и везения!", - написал Беленюк.

Также Жан добавил, подводя итоги своей первой Олимпиады:

- Это был воистину незабываемый опыт, мне посчастливилось познакомиться с большим количеством украинских спортсменов, лидеров Украины в своих видах, побывать в солнечной зимней Бразилии и осуществить свою мечту, искупавшись впервые в океане. В общем-то, результатом я доволен и благодарен богу за то, что дал мне силы и терпения пройти все этапы подготовки и в оптимальных кондициях выступать и Рио! 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях