Анна Ризатдинова:  Допустила бы одну ошибку -  бронзы  не было бы

Анна Ризатдинова: "Допустила бы одну ошибку - "бронзы" не было бы" [фото, видео]

Первое и второе место - за россиянками. Фото: НОК Украины

Гимнастка Анна Ризатдинова, завоевавшая бронзовую медаль в индивидуальном многоборье уверена, что выполнила свою программу идеально.

- Когда выходила на последний вид - упражнение с лентой, я понимала, что в принципе могу быть третьей. Но у нас такой коварный вид спорта, если бы я допустила хоть одну ошибку - "бронзы" не было. Доверилась Богу, делал свою работу и слава Богу, что получилось! – приводит слова спортсменки Олимпийский комитет Украины.

Анну Ризатдинову и ее тренера Иришу Блохину поздравил Сергей Бубка.
Анну Ризатдинову и ее тренера Иришу Блохину поздравил Сергей Бубка. Фото: НОК Украины

Также гимнастка призналась, что чувствовала груз ответственности после Олимпийских игр в Лондоне, где она стала лишь седьмой.

- Как первый номер команды, я понимала, что должна получить медаль. Я сделала для этого максимум. Сейчас отдала все, что можно - и время, и силы, и эмоции, - подытожила Ризатдинова.

Напомним, что в начале финала украинка даже опустилась на четвертое место после упражнения с обручем. После упражнения с мячом снова поднялась на третью строчку.

Первое и второе место в этом виде заняли россиянки – Маргарина Мамун и Яна Кудрявцева. Кудрявцева в упражнении с булавами потеряла одну из них, но из-за сложности программы, это все таки позволило ей подняться выше украинки.

 

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях