ТОП-5 красавчиков Рио-2016

Олимпиада-2016 - не только услада для очей мужчин-болельщиков, но и захватывающее зрелище для девушек. Ведь мускулистыми торсами, упругими прессами и широченными спинами участников можно любоваться бесконечно.

Фото: instagram.com/ruuufio

Рики Рубио, 25 лет, баскетбол

  • Рост: 1,93 м.
  • Вес: 82 кг.

Рубио выступает за баскетбольную сборную Испании. Несмотря на то что не обладает выдающимися физическими данными (его 193 см - небольшой рост для баскетболиста), имеет множество преимуществ. Длинные руки и быстрые ноги, а также взрывная скорость, прекрасное чтение игры, нацеленность на перехват, хладнокровие, спортивная наглость и выносливость. 

Рики прозвали "баскетбольным Моцартом" за то, что мир увидел его талант, когда он был еще совсем юным. В своей сборной Рубио уже становился серебряным призером Олимпийских игр-2008. Таким образом, Рубио стал самым юным игроком, когда-либо игравшим в финале баскетбольного олимпийского турнира (ему было 18 лет). 

На нынешней Олимпиаде Рики со своей командой уже добрался до четвертьфинала. 

Фото: yamamay.com

Рис Хауден, 29 лет, водное поло 

  • Рост: 1,89 м.
  • Вес: 82 кг.

Австралиец Рис Хауден отточил свое спортивное мастерство, а заодно и идеальную фигуру, занимаясь водным поло с 14 лет. Любовь к этому виду спорта передалась парню от отца. Также водным поло занимается его брат.

Увы, Олимпиада в Рио-2016 для Риса оказалась неудачной. Команда Австралии с Хауденом в составе прекратила участие уже на групповом этапе и не смогла пробиться в стадию плей-офф. 

Хауден также участвовал в Играх-2008, в память о которых носит эффектную татуировку на спине - так низко, что многим это кажется даже неприличным. 

Фото: instagram.com/alexranghieri

Алекс Рангиери, 29 лет, пляжный волейбол 

  • Рост: 2,00 м.
  • Вес: 94 кг.

Итальянский пляжный волейболист с 2015 года выступает в паре с Адрианом Карамбулой. В Рио ребята успешно преодолели групповой этап, побеждая не только встречавшихся на их пути соперников, но и попутно завоевывая сердца поклонниц по всему миру. Неплохая игра, внушительные физические данные и очаровательная улыбка - что еще нужно, чтобы свести с ума прекрасную половину человечества. 

В целом же Алекс классический итальянец: любит семью, особенно своих племянников, вкусно поесть и стильно выглядеть. Его главная болельщица - мама Мирта, она приехала поддержать сына на Олимпиаду в Рио. 

Фото: Facebook.com

Жан Беленюк, 25 лет - греко-римская борьба 

  • Рост: 1,75 м.
  • Вес: 85 кг.

Двукратный чемпион Европы и чемпион мира Жан Беленюк в минувший понедельник стал еще и обладателем серебряной медали Олимпиады-2016 в Рио, выступая в категории до 85 кг. 

Несмотря на экзотическую внешность, Беленюк родился и вырос в Киеве. Его отец - из Руанды, а мать - украинка. 

Жан неоднократно говорил, что не женится, пока не решит свой квартирный вопрос. Так вот теперь наконец-то лучший спортсмен страны по итогам прошлого сезона получил квартиру в Киеве от столичных властей. Самое время подумать о создании семьи, тем более что поклонниц у Жана наверняка хоть отбавляй.

Фото: yamamay.com

Камиль Лакур, 31 год, плавание 

  • Рост: 2,00 м.
  • Вес: 85 кг.

Французский пловец, специализирующийся в плавании на спине. Четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы. 

Французский шарм Камиля очаровал множество женских сердец. Поклонницы уверяют, что Лакур обладает улыбкой Брэда Питта и глазами Пола Ньюмана. 

Но спешим разочаровать фанаток - Камиль женат, его супруга Валери Бег - обладательница титула "Мисс Франция-2008", пара воспитывает дочь. 

Благодаря прекрасным физическим данным Лакур - звезда рекламных роликов, где он демонстрирует, конечно же, нижнее белье.

Но в Рио талант модели парню не помог - обладатель пронзительного взгляда, увы, остался без олимпийских наград.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях