Дина ДНЕПРОВА, Оксана БАЮЛОВА (15 августа 2016, 20:51)
Секс, карнавал и криминал

Секс, карнавал и криминал

Ингрид выгнала соседку из комнаты, чтобы привести парня на ночь. Фото: Instagram

Скандальная ночь с гребцом

Настоящий "карнавал" устроили в Рио-де-Жанейро синхронистки из сборной Бразилии.

Подружки серьезно поссорились из-за того, что одной из них захотелось интима. И не с кем-нибудь, а с партнером по команде - гребцом Педро Гонсалвешем. Для этого Ингрид Оливейра попросила свою соседку по комнате Джованну Педросу переночевать одну ночь в другом номере. 

Та уйти отказалась, заявив, что это нарушает внутренние правила деревни, тем более накануне соревнований. Но Ингрид это не остановило - она все равно привела в номер парня, а Джованна побежала в НОК Бразилии, чтобы рассказать об инциденте.

В финале прыжков с 10-метровой вышки Оливейра и Педроса заняли последнее место. Они приняли решение больше не выступать в дуэте. 

Верняева критикуют в Сети за снимок с российским коллегой. Фото: Instagram

Верняев сфотографировался за мир

В Сеть попало совместное фото украинского гимнаста Олега Верняева с его коллегой из сборной России Никитой Нагорным. 

Спортсмены на снимке опустили вниз большие пальцы, а Нагорный подписал снимок "Мы с Олегом Верняевым отвечаем всем хэйтерам (врагам. - Ред.)".

Ранее совместным снимком с российской командой поделились украинские теннисисты в Рио.

Подписчики устраивают настоящие войны в комментариях - одни твердят, что, учитывая политическую ситуацию, такие селфи неуместны. Другие же говорят, что спорт вне политики, а такие фото - всегда за мир во всем мире. 

Наши - главные красотки

Девушки из сборной Украины по синхронному плаванию Анна Волошина и Лолита Ананасова стали звездами интернета после того, как Анна выложила в Инстаграм небольшое видео. На нем девушка кокетливо снимает халатик, оставшись в одном купальнике. 

"Хорошее настроение - залог хорошей тренировки", - подписала Волошина ролик. Видео оценили уже более 15 тысяч человек. Многие восхитились красавицами и оставили одобрительные комментарии. 

Подхватили популярный тренд и мировые СМИ, публикуя фото наших девчонок и называя их главными секс-символами нынешней Олимпиады.

Американцев ограбила "полиция"

Шестикратный олимпийский чемпион американский пловец Райан Лохте сообщил, что вместе со своими партнерами по сборной стал жертвой ограбления в Рио.

Ограбление произошло, когда уже закончившие свои выступления Райан Лохте, Гуннар Бенц, Джек Конгер и Джимми Фейген возвращались в Олимпийскую деревню после праздничной вечеринки. 

"Такси, в котором находились спортсмены, остановили несколько вооруженных людей, которые представились сотрудниками полиции", - сообщили в НОК США. Один из них показал полицейский значок и заставил спортсменов выйти из машины.

Лжеполицейские забрали у спортсменов ценные вещи, но их самих, к счастью, не тронули. 

- Угрожая оружием, преступники забрали у нас деньги и банковские карты. Но самое главное - нам не нанесли никакого вреда, и сейчас мы находимся в полной безопасности, - рассказал Лохте.

Волошина и Ананасова впечатлили зарубежных фанатов. Фото: Instagram

Предложение во время награждения

В Рио достаточно не только криминальных историй, но и романтических. В китайской сборной по прыжкам в воду двукратный олимпийский чемпион, бронзовый призер Игр-2016 Цинь Каи сделал предложение подруге по команде.

Все случилось во время церемонии награждения призеров в прыжках с трехметрового трамплина. Хэ Цзы, которая завоевала серебро, вместе с медалью получила кольцо и предложение руки и сердца. Девушка от неожиданности расплакалась, а затем ответила согласием.

Это уже второй случай предложения руки и сердца на нынешней Олимпиаде. 9 августа девушка-волонтер Марджори Энии сделала предложение бразильской регбистке Исидоре Серулло сразу после финала соревнований по регби.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях