Секси-сборная: главные красотки Рио-2016

Даже если вы смотрите Рио-2016, концентрируясь исключительно на очках, секундах и медалях, не заметить обворожительность этих девушек просто невозможно! Представляем самых эффектных участниц Олимпиады. 

Ана Иванович, 28 лет. Теннис

Сербская спорт­сменка - победительница и финалистка турниров Большого шлема в одиночном разряде. В 2010 году Иванович была признана самой сексуальной теннисисткой планеты. 

Несмотря на то что Ана после 2008 года не добивалась больших успехов в теннисе, ее официальный сайт является самым посещаемым среди сайтов о спортсменах. 

В июле 2016 года вышла замуж за футболиста сборной Германии и английского "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера. Но, очевидно, замужество не очень хорошо отразилось на ее спортивной карьере: в Рио знойная брюнетка закончила выступление в первом же раунде и объявила об окончании карьеры в сборной. 

Рост: 184 см

Вес: 69 кг

Фото: si.com 

Алекс Морган, 27 лет. Футбол

Американская футболистка, нападающая команды "Орландо Прайд", удостоилась чести попасть на обложку футбольного симулятора FIFA-2016. 

Морган - чемпионка Олимпийских игр - 2012 и чемпионка мира - 2015. Интересно, что обаятельная Алекс может не только забить за сезон 28 голов и отдать 21 результативную передачу, она также известна как детский писатель.

Немудрено, что у эффектной и умной барышни - множество престижных рекламных контрактов.

Со сборной США она уже вышла в четвертьфинал, матчи этой стадии состоятся 12 августа.

Рост: 170 см

Вес: 54 кг

Фото: si.com 

Женевьева Лаказе, 27 лет. Легкая атлетика

В жилах этой очаровательной австралийской легкоатлетки течет французская, итальянская и испанская кровь. Заниматься легкой атлетикой начала в 9 лет. В Рио она планирует выступить в беге на 3 км с препятствиями (13 августа) и на 5 км (16 августа). До этого участвовала в летней Олимпиаде-2012 в Лондоне, вызвав массовые акции в свою поддержку. Дело в том, что Жен (прозвище Женевьевы в болельщицких кругах) пробежала квалификацию на два дня позже установленного дедлайна и не была допущена до соревнований. Лишь после того как соцсети устроили настоящий бунт, в ситуацию вмешался президент Австралийского олимпийского комитета, и девушке разрешили поехать на Игры. 

Рост: 164 см

Вес: 53 кг

Фото: instagram.com 

Эллен Хог, 30 лет. Хоккей на траве

Эллен и ее партнерши по сборной Голландии уже на двух Олимпийских играх подряд - 2008 года в Пекине и 2012 года в Лондоне доказывают, что они в этом виде спорта лучше всех, становясь чемпионами. 

В секцию хоккея на траве Эллен пришла в семь лет, а в 18 лет дебютировала в составе национальной сборной. Спортсменка не скрывает выгодные черты своей фигуры и любит устраивать бикини-фотосессии. 

В Рио сборная Нидерландов попала в группу А. Следующий поединок этого этапа Хог в составе своей национальной команды сыграет с Китаем 11 августа.

Рост: 164 см

Вес: 55 кг

Фото: instagram.com 

Юлия Левченко, 18 лет. Легкая атлетика

Среди самых сексуальных участниц Олимпиады-2016 хватает и украинок. Одна из них - легкоатлетка Юлия Левченко. В прошлом году девушка стала олимпийской чемпионкой по прыжкам в высоту на юношеских Играх.

В детстве несколько лет занималась художественной гимнастикой. Затем способность к прыжкам заметил школьный учитель физкультуры. Тренировкам юная красотка посвящает три часа каждый день. Игры в Рио - первая взрослая Олимпиада для украинки. Поболеть за нее можно будет 18 августа.

Рост: 179 см

Вес: 59 кг

Фото: instagram.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях