Жена Алиева:  Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Милевский

Жена Алиева: "Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Милевский"

Комментарии: 1
Жена Алиева: «Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Милевский»

"СУРКИС ТОЛЬКО РУКАМИ РАЗВОДИТ"

Семейный скандал между экс-футболистом "Динамо" и сборной Украины Александром Алиевым и его супругой Татьяной вспыхнул с новой силой. В редакцию "КП" в Украине" обратилась Таня. По словам женщины, ее пока еще муж ей угрожает и обещает забрать детей.

- Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский - это же в голове не укладывается! Я никогда в жизни не принимала наркотиков и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердить, - эмоционально рассказала нам женщина. – Я сказала об этом Артему, плакала, он пытался меня успокоить. 

- Я добросовестно занимаюсь детьми, поскольку нанять няню нет финансовой возможности, собираю дочку в школу, - продолжила Алиева. - Я готова идти работать, но на кого оставлю пятилетнего Артема и шестилетнюю Алину, которая занимается танцами? Кто угодно из моих друзей может рассказать, сколько времени я провожу с детьми. Саша же никакого участия в воспитании ребят не принимает – ни морального, ни материального. Только угрожает, что заберет их, но видно же, что они ему не нужны! Алименты он не платит.

Когда-то были друзьями, а теперь... Фото: архив КП в Украине

"У НЕГО РОМАН С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ"

 Алиева утверждает, что была вынуждена продать квартиру.

- У моего пока еще мужа огромные долги. Я продала квартиру, чтобы помочь ему погасить часть из них. Я знаю, что у Саши роман с другой женщиной. Мои друзья их видели в Киеве вместе. Насколько мне известно, эта женщина достаточно состоятельная, ездит на автомобиле "Феррари", находится в разводе и воспитывает троих детей. Получается, Алиев занимается чужими отпрысками, забывая о своих собственных. Подозреваю, что он закрутил роман из-за денег, рассчитывая, что новая пассия покроет все его долги.

- Ваши дети знают об этой ситуации?

- Для них это шок. Дочка стала называть мужа не папой, а Сашей, говорит, что не хочет его видеть и проводить с ним время. 12 августа нас окончательно разведут в судебном порядке. Я не хочу иметь ничего общего с этим человеком.

Татьяна Алиева утверждает, что у ее мужа роман на стороне с другой женщиной. Фото: архив КП в Украине

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

"Она позорит мою фамилию!"

 31-летний Александр Алиев в июне нынешнего года перешел в казахстанский клуб "Тараз". Контракт рассчитан до конца сезона, отметим, что в Казахстане он заканчивается зимой. В первом же матче за новую команду полузащитник отличился забитым мячом в ворота "Акжайыка", выйдя на замену. "Тараз" тренирует украинец Юрий Максимов.

Для "КП" в Украине" Александр прокомментировал семейную ситуацию:

- Что за бредовые обвинения? Детям я внимание уделяю, в том числе финансово. Как отец может не помогать своим родным детям? Что касается моей личной жизни, это никого не касается. Я вообще не понимаю, зачем об этом писать в прессе, публиковать посты в социальных сетях. Я же не клоун, чтобы что-то публично выяснять. Человек просто не может мирно развестись, а хочет пиара. Татьяна просто позорит мою фамилию и фамилию моих родителей, мне жаль, что она ее носит. Таким своим поведением она портит репутацию и себе, и мне, и нашим детям, но не понимает этого. Конечно, все это неприятно, но ничего, жизнь продолжается. Надеюсь, 12 августа у нас все закончится, и мы к этому больше никогда не будем возвращаться.

Подробности скандала

Александр Алиев: "Я не базарная баба и не тряпка"

Таня и Саша продолжают жить в одной квартире, но при этом стараются пересекаться минимально. Татьяна большую часть времени проводит с детьми. Младшему, Артему, на днях исполнилось 5 лет. А шестилетняя Алина выигрывает свои первые кубки и медали на чемпионатах по танцам. 

Против Алиева после семейных дебошей было открыто два уголовных производства. 

Александр Алиев снова избил жену и сына

"03.04.16 около четырех часов я вернулась домой с корпоратива, дома встретилась с мужем Алиевым А.А. 3.02.85 г.р., который был в алкогольном опьянении, вел себя агрессивно, ругался нецензурно, а на мою просьбу покинуть комнату, чтобы я могла отдыхать, он кинулся на меня с кулаками, нанес несколько ударов по спине, схватил за волосы, швырял по комнате, вырвал волосы, мой сын пытался его успокоить, он начал бить сына, выгонять из дома, оскорблял, после чего я потеряла сознание. Младшие дети проснулись, дочка, только после больницы, плакала, он ей сказал, что у нее будет другая мама – ребенок трусился и нервничал.

Скандал в семье Алиева: Милевский заявил, что не верит жене футболиста

"Всегда буду за тебя, кент! То, что происходит, это ненормально. Я не верю в то, что пишет твоя жена. Ты не без грехов, но многое там - это просто смешно. Береги себя и выходи на связь, друже".

На любые критические замечания о том, что поднимать руку на женщину - не тот поступок, за который нужно поддерживать мужчину, Милевский ответил:

- Никто не знает до конца, как было на самом деле. Нельзя, прожив столько вместе, выносить это на показ.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях