Сестры Уильямс впервые проиграли на Олимпиаде

Сестры Уильямс впервые проиграли на Олимпиаде

Сестры Уильямс впервые проиграли на Олимпиаде. Фото: REUTERS

Американские теннисистки Серена и Винус Уильямс проиграли в первом круге олимпийского турнира команде из Чехии, Барборе Стрыцовой и Люцие Шафаржовой. В спортивной карьере сестер это первый проигрыш за всю историю их выступлений на Олимпийских играх с 2000 года в матчах парного разряда, пишет The Guardian.

- Мы не показали свой лучший теннис, скажу даже, что мы играли ужасно, поэтому и такой результат. Я не знаю, в чем было дело, у меня не проходили кроссы, все шло не так, - сказала Серена Уильямс.

Тем не менее, днем ранее, в одиночном турнире Серена Уильямс со счетом 2:0 обошла свою соперницу из Великобритании Дарью Гаврилову.

Первая ракетка мира одержала золоту в одиночном спарринге. Фото: REUTERS

США занимает первое место в общем медальном зачете (три золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медали). Второе место у Китая (три золотых, две серебряных и три бронзовых медали), третье - у Австралии (три золотых и три бронзовых медали). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский пловец побил собственный рекорд по количеству золотых медалей

Сборная США по плаванию в третий день Игр завоевала золото в эстафете четыре по 100 метров вольным стилем. А один из спортсменов сборной Майкл Фелпс побил свой собственный рекорд по количеству золотых медалей и стал 19-кратным чемпионом. Об этом сказано на сайте Олимпийских Игр в Рио.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях