Зинченко заставил лаять на четвереньках звезду  МанСити

Зинченко заставил лаять на четвереньках звезду "МанСити"

Гвардиола (крайний справа) доволен Зинченко, а тот уже «строит» Стерлинга (на фото слева). Фото: cont.ws

Бывший игрок донецкого "Шахтера" и российской "Уфы" активно осваивается в своей новой команде - английском "Манчестер Сити". Причем делает это весьма весело. Можно сказать, что Александр уже успел стать своим в стане "горожан" - украинец запросто "строит" английских звезд, не признавая авторитетов. 

Что видно по тому, как легко Саша заставил лазить на четвереньках самого дорогого английского футболиста в истории Рахима Стерлинга.

Перед этим английский вингер решил посоревноваться с нашим Зинченко в известной компьютерной футбольной игре-симуляторе FIFA. Это было очень опрометчиво, позже и сам Стерлинг наверняка об этом пожалел, ведь наш Александр выиграл, а в качестве наказания заставил звездного партнера лаять на четвереньках. Соответствующее видео наш футболист выложил на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Алекс, ты лучший в FIFA!" - сказал на видео Стерлинг, после чего опустился на четвереньки и пополз, издавая соответствующие звуки.

Очевидно, что тренерский штаб "МанСити" во главе с Хосепом Гвардиолой всерьез рассчитывает на Зинченко на протяжении сезона. Об аренде нашего игрока в другой клуб, которая обсуждалась, когда Зинченко только подписал контракт, похоже, сейчас даже речи быть не может. 

Обычно английский клуб сразу оговаривает эту опцию, приобретая нового футболиста. Например, совсем недавно так было с крайним полузащитником "Атлетико Насьональ" Марлосом Морено. 19-летний футболист подписал контракт на пять лет, и в нем значился пункт о том, что следующий сезон колумбиец проведет в аренде в испанском "Депортиво". К слову, Морено стал седьмым летним новичком команды.

Тем временем в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка пар раунда плей-офф Лиги чемпионов. На этом этапе команда нашего Зинченко "Манчестер Сити" встретится с румынским "Стяуа". Первый матч англичане проведут на выезде.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях