В Рио прилетели украинские боксеры, стрелки и гребцы

В Рио прилетели украинские боксеры, стрелки и гребцы [фото]

Третья группа украинских олимпийцев прилетела в Рио. ФОТО: НОК

Третья группа олимпийских спортсменов прибыла в Рио. Самолет с участниками нашей сборной приземлился в Олимпийской деревне в Рио вечером 27 июля. Среди них - боксеры, стрелки и представители гребного слалома. Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета.

В этот раз в Рио прилетели боксеры, стрелки и представители гребного слалома. Фото: НОК

Ребята прилетели в Рио в желто-голубой форме, разработанной дизайнером Андре Таном.  В арсенале украинцев наряд на любую погоду и любого вкуса - футболки, шорты, брюки, тенниски, мастерки, пиджаки, жакеты платья и даже панамы.

На выбор спортсменов - форма на любой вкус и погоду. Фото: НОК

Ранее в олимпийскую деревню вселились спортивные гимнасты, гребцы, стрелки из лука, яхтсмены, прыгуны на батуте, дзюдоисты, прыгуны в воду и представители настольного тенниса. В Рио находятся уже 44 украинских олимпийца. Многие из них жалуются на неприемлемые условия проживания, в частности отсутствие горячей воды, интернета

В Рио поселились уже 44 украинских спортсмена. Фото: НОК

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийская форма россиян в 2016 и украинцев в 2008: найдите десять отличий

В соцсетях обсуждают очередную "перемогу". Украинские пользователи стебутся над парадной формой российских олимпийцев, в которой они пришли вчера, 27 июля, на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Соцсети сравнили форму россиян с формой швейцаров или официантов. И было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Дело в том, что олимпийская форма россиян в 2016 году удивительно напоминает форму Олимпийской сборной Украины в 2008 году. А все потому, что шила их одна и та же компания - российская "Bosco".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях