Португалия победит в финале Евро

Португалия победит в финале Евро [фото, видео]

Последний прогноз на Евро-2016: 10 секунд до старта. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Месяц назад, 10 июня, свинка-прорицательница Люсьен, поселившаяся в Днепре в музее "Машины Времени", сделала свой первый прогноз на матч Евро-2016. С той поры сколько их было – не сосчитать! Хрюше, подвизавшейся в роли оракула, не удалось снискать репутацию стопроцентно точного прогнозиста: ее пророчества сбывались где-то в двух случаях из трех. Например, ошиблась Люсьен и в прогнозе на один из полуфиналов (ссылка  ).

Сегодняшнее пророчество показало, что, Францию хрюша по-прежнему не любит, а вот в Португалию верит. Но поединок, если судить по поведению свинки, будет непростым. Во-первых, Люсьен долго не подходила к мискам с флагами команд-финалисток, которые поставили в ее вольер. Видимо, счет в игре долго не будет открыт. Затем, преодолев природную лень, животное направилось к плошке с флагом Франции. Победа хозяев?

Видео: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Однако, ткнувшись пятачком, но так и не попробовав содержимое "французской" миски, Люсьен переключилась на Португалию, отведав комбикорма из второй плошки и, тем самым, сделав эту сборную фаворитом финала. В завершение своего сумбурного предсказания свинка вытолкала миску с флагом Португалии из клетки, дав болельщикам возможность полагать, что в последнем матче Евро возможно все. То ли Фортуна подразнит Францию, но выберет Португалию, то ли Португалию в этом матче "вынесут"… Может, мы опять увидим драматическую серию пенальти, на что нам намекает Люсьен своей нерешительностью в выборе? Но если судить увиденное по строгой букве прорицательского регламента (из какой миски оракул изволит отведать комбикорма), то стать победителем Евро должна Португалия. Проверим сегодня вечером – прямая трансляция финала в 22.00 на канале "Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свинья и голуби нагадали победу Португалии

В Днепре снова гадали на результаты Евро-2016.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях