26 сентября
Загрузить еще

Агент Шаблий: "Соглашение Селезнева с "Кубанью" практически разорвано

Агент Шаблий:
Фото: Агент Селезнева Вадим Шаблий занимается трудоустройством футболиста. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Агент игрока Вадим Шаблий сообщил, что контракт его подопечного с "Кубанью" почти расторгнут:

"Кубань после разрыва контракта должна деньги Селезневу. Соглашение между клубом и игроком практически разорвано", - сказал Шаблий.

Ранее сообщалось, что Евгений Селезнев последние три месяца играл за российскую Кубань бесплатно. "Ни подъемные, ни зарплату - ничего от "Кубани" нападающий не получил, - сообщил Шаблий. Сейчас менеджер игрока ищет ему новое место работы. По его словам, вариантов несколько, но среди них вряд ли Украина.

Напомним, 10 мая 31-летний форвард покинул расположение клуба и улетел из России в Украину. Но "Кубань" пока не объявила о расторжении с ним контракта. А вот сам Евгений подтвердил, что покинул команду.

Разные источники по слухам уход Селезнева связывают с различными причинами – от нарушения дисциплины до подозрения в организации договорного матча с "Мордовией". Якобы конфликт между украинским форвардом и руководством клуба возник после того, как футболиста обвинили в сдаче матча.

Напомним, в нынешнем сезоне Селезнев провел за "желто-зеленых" 10 матчей и забил три гола. Футболист перебрался в "Кубань" зимой 2016 года из днепропетровского "Днепра".

Новости по теме: Евгений Селезнев ФК Днепр