Денис Беринчик:  Подарили коллекционные часы, мангал и надувную лодку

Денис Беринчик: "Подарили коллекционные часы, мангал и надувную лодку"

Фото: K2 Promotions

Четверг стал особенным днем для украинского боксера Дениса Беринчика, который в этот день принимал поздравления с Днем рождения. О том, как он отметил это событие, Денис рассказал читателям "КП" в Украине":

- День рождения мы отмечали на природе – в моем районе, недалеко от дома, есть лес, мы пошли на шашлыки, - поделился подробностями именинник. - Из Краснодона Луганской области приехала моя мама, был тренер Сергей Ватаманюк, трое друзей- боксеров, в частности – Егор Голуб, футбольный фанат. Правда, нам немного помешал дождь, но к этому времени мы успели пожарить мясо и хорошо провести время, Только сладкий стол пришлось перенести домой.

Очень понравились подарки - коллекционные карманные часы с Олимпийских игр 1980 года с изображением боксера - судя по всему, они очень дорогие. Еще подарили мангал и надувную лодку – я люблю рыбалку и в ближайшее время собираюсь обкатать ее, на 9 мая будем с ее салют запускать на Днепре (смеется). Это шутка. А также большой, вкусный торт. Многие подарки были заказаны, но еще не успели прийти по почте, так что позже меня ждут приятные сюрпризы. Ну и, конечно, самое важное – это любовь, внимание, понимание, приятные, теплые слова и пожелания от близких людей. Многие друзья и знакомые звонили по телефону, присылали сообщения, поздравляли через интернет – было очень приятно.

Напомним, 23 апреля Денис Беринчик техническим нокаутом одержал эффектную победу в своем четвертом бою на профессиональном ринге.  В столичном Дворце спорта Денис в легком весе (до 61 кг) нанес первое поражение ранее непобедимому представителю Аргентины Эмилиано Мартину Гарсии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях