Вита Семеренко:  Беременность? Пусть моя личная жизнь остается при мне

Вита Семеренко: "Беременность? Пусть моя личная жизнь остается при мне"

Олимпийская чемпионка-2014 замужем за футболистом Андреем Пацюком. Фото: Вконтакте

Болельщики невероятно соскучились по нашей биатлонной звезде Вите Семеренко, ведь из-за проблем со здоровьем олимпийская чемпионка-2014 вынуждена была пропустить сезон. Тем временем фанаты Виты на всевозможных форумах обсуждают, что возвращение 30-летней биатлонистки в спорт может затянуться еще больше. Но, к счастью, в этот раз причина приятная - Семеренко ждет ребенка и, по слухам, в конце лета станет мамой. Чтобы не множить сплетни, "КП" в Украине" обратилась за комментариями непосредственно к Вите. Отрицать информацию спортсменка не стала, но и комментировать не захотела.

- Это моя личная жизнь, и я хочу, чтобы она осталась при мне. Поэтому извините, но комментировать ее я не хочу. 

- Любители биатлона очень соскучились по вам и интересуются, когда смогут снова вас увидеть?

- Я стараюсь регулярно проводить тренировки на лыжной базе "Динамо" в Сумах. Усердно занимаюсь, чтобы вернуться в большой спорт. Поверьте, я тоже соскучилась по болельщикам, как и они по мне. Скоро увидимся! 

Отметим, что вот уже 9 лет Вита Семеренко в браке с Андреем Пацюком. Он - профессиональный футболист. Вита и Андрей знакомы с детства, ведь их квартиры соседствовали на лестничной клетке, но для того, чтобы дружба переросла в любовь, времени понадобилось немало. 

Сейчас семья готовится к празднованию Пасхи.

- Мы традиционно соберемся всей семьей. Сама я куличи не выпекаю, но я - в помощниках, - улыбается Вита. - А руководит процессом традиционно наша старшая сестра Оксана.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях