Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Отец Хайден Панеттьери задолжал дочери 100 тысяч долларов

Отец Хайден Панеттьери задолжал дочери 100 тысяч долларов
Фото: Развод родителей Хайден - Лесли и Алана - затянулся на 8 лет. Фото: Instagram

В то время как Хайден Панеттьери, по сообщениям американских таблоидов, готовится к долгожданной свадьбе с Владимиром Кличко, родители голливудской актрисы продолжают бракоразводный процесс, который тянется уже… 8 лет! 

За это время на все судопроизводственные выплаты и услуги адвокатов пара - Алан и Лесли Панеттьери - потратили 100 тысяч долларов. Поскольку ни у матери Хайден, ни у ее отца этой суммы не было, они одолжили ее у дочки. Теперь же суд постановил, что Алан обязан вернуть Хайден все, что раньше взял. 

Кроме этого, суд постановил, что Алан обязан выплачивать теперь уже своей экс-супруге ежемесячное содержание в размере 5 тысяч долларов в течение пяти лет, если до окончания этого срока она не вступит в новый брак. 

Отметим, что такая строгость суда в отношении мужчины объясняется тем, что именно Алану по документам принадлежало все имущество семьи. Поскольку при разводе имущество решили не делить, то Алан пообещал выплатить Лесли солидную денежную компенсацию. Но в итоге перечислял деньги на ее банковский счет лишь в течение первых четырех месяцев. 

Мать Панеттьери, судя по налоговой декларации, - практически нищая. Лесли рассказала, поскольку у нее после развода даже жилья не осталось, она вынуждена была ютиться в лос-анджелесском особняке Хайден. До того времени, как Хайден исполнилось 18 лет, мама была ее агентом. Но затем дочь наняла профессиональную команду менеджеров, а Лесли попыталась сделать карьеру продюсера, но потерпела неудачу.

Отметим, что это уже не первый громкий скандал в семье Панеттьери. В 2008 году Алан Панеттьери получил условный тюремный срок за избиение своей супруги. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Владимир проводит тренировки на базе в Конче-Заспе. Фото: klitschko-brothers.com

Владимир тренируется в Киеве

Владимир Кличко в эти дни находится в Киеве. Боксер, который готовится к ответному бою против Тайсона Фьюри, был замечен во время тренировок на олимпийской базе в Конче-Заспе. Кроме того, Владимира, как и его старшего брата - мэра Виталия Кличко, можно увидеть на улицах столицы во время велопрогулок. 

Впрочем, в Украине 40-летний спортсмен задержится ненадолго. Уже на среду, 27 апреля, назначена стартовая пресс-конференция Володи и его оппонента - Тайсона. Мероприятие, как и бой, пройдет в Манчестере.

На встрече, судя по болтливости Фьюри, будет очень весело.

- Робокоп, жду встречи с тобой! Я - волшебник бокса, это тебе не то же самое, что накачка мышц.